Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

guida zone allarm pro

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 31/03/04 21:00

prima di aprire questo topic ho usato la funzione cerca e non ho rilevato alcun topic in cui si parlasse di zone pro e di come usarlo
mentr esu anomalo funzionamento di zone ne ho trovati 23
quindi mi accingo a chiedere dove(...visto che nemmeno con goggle ho trovato nulla)
ripeto dove trovare guida x config al max zone allarm pro

grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 01/04/04 16:24

non so se c'e ma io proverei su tiscali-assistenza.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 01/04/04 17:29

tiscali
assistenza
help desk
numero verde x assistenza

forse si riferisce ad assistenza x internet
non trovo altro riferimento ad assistenza su tiscali

e poi scusa la domanda:
perchè tiscali e non wind assistenza?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 01/04/04 18:27

Frengo78 ha scritto:non so se c'e ma io proverei su tiscali-assistenza.


radius43 ha scritto:e poi scusa la domanda:
perchè tiscali e non wind assistenza?


Non hai capito... Fre' si riferiva a questo ;)

http://assistenza.tiscali.it/software/w ... alarm_pro/

PS: siccome le foto le vedo un po' "datate" se proprio non ti ritrovi con le schermate posso cercare qualcosa di più recente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 01/04/04 19:41

scusatemi
ma io entro nel sito tiscali
leggo in basso a sx e trovo scritto assistenza e due opzioni che ho riportato....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: guida zone allarm pro

Postdi dado » 01/04/04 20:23

radius43 ha scritto:scusatemi
ma io entro nel sito tiscali
leggo in basso a sx e trovo scritto assistenza e due opzioni che ho riportato....


Senza farti tropp paranoie... vai direttamente al link su indicato da dylan, no? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 01/04/04 20:34

radius43 ha scritto:scusatemi
ma io entro nel sito tiscali
leggo in basso a sx e trovo scritto assistenza e due opzioni che ho riportato....

Dado io ci sono stato al link....ringrazio ma la mia versione non è quella oggetto della guida!

quello che ho scritto era solo x far intendere che forse superficialmente sono stato su tiscali e la prima cosa che mi è balzata agli occhi è stata quella che vi ho descritto innanzi...
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 01/04/04 20:42

Ok, la versione non è quella, ma le funzioni più o meno sì...
Comunque su Google non ho trovato molto, e comunque non più di quello che troveresti tu stesso.

In alternativa c'è sempre il file help...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frengo78 » 05/04/04 13:25

mado' c'era? ci ho azzeccato? Grande tiscali!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 05/04/04 14:14

c'era
c'era
ma non riferita alla versione che ho installato sul pc

la 4.0123.112
zone allarm pro
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 05/04/04 14:26

Guarda, io le ho avute tutte della versione FREE e ti assicuro che sebbene il look sia un po' cambiato non è possibile che tu non ti ritrovi per nulla in quella guida... Le funzioni sono sempre quelle tranne 1 o 2... :neutral:

PS: è già tanto che si sia trovata quella dato che i programmi "Pro" hanno sempre un ricco file help..
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 05/04/04 19:51

Dylan666 ha scritto:Guarda, io le ho avute tutte della versione FREE e ti assicuro che sebbene il look sia un po' cambiato non è possibile che tu non ti ritrovi per nulla in quella guida... Le funzioni sono sempre quelle tranne 1 o 2... :neutral:

PS: è già tanto che si sia trovata quella dato che i programmi "Pro" hanno sempre un ricco file help..


il file HELP in effetti è molto ricco.......
al punto tale che se sbagli a settare qualcosa visto che l'help è in lingua madre ti trovi la cnnessione internet bloccata o altri programmi bloccati

ti assicuro che la guda di tiscali non è x nulla adattabile con le funzioni di questa mia versione pro

cmq grazie lo stesso
caffè pagato
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 05/04/04 19:59

Ora non so se è così pure per la versione pro, ma c'è nel pannello di controllo una cosa chiamata tipo "Zone Labs Security Tutorial"?

Sulla questione della lingua madre purtroppo ci si deve fare l'abitudine...
Forse faresti bene (se non lo hai fatto) ad allenarti un po' con la versione free che è sicuramente molto facile da utilizzare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

guida zone allarm pro

Postdi radius43 » 06/04/04 14:44

la free l'avevo prima di questa
ed era facile configurarla
questa è + professionale e complicata
vedrò se trovo zone labs...
ciao
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Discussioni


Topic correlati a "guida zone allarm pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti