Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filtro IP sicurezza in emule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

filtro IP sicurezza in emule

Postdi radius43 » 30/03/04 21:33

come aumentare il filtraggio degli IP su emule?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Vathek » 30/03/04 21:40

cosa intendi per "aumentare" ??
- "Homines dum docent, discunt" -
- "There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy." -
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

filtro IP sicurezza in emule

Postdi radius43 » 30/03/04 23:28

nelle preferenze
sicurezza
c'è filtro IP
x aumentare la funzione di filtro degli IP come si procede?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 30/03/04 23:37

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/03/04 23:40

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

filtro IP sicurezza in emule

Postdi radius43 » 31/03/04 06:13

grazie Dyjan...
senti ma x caso sai perchè dovrebbe funzionare meglio un firewall della funzione filtro IP di emule?
come potrebbe zone pro fungere da filtro di indirizzi IP?forse se aggiorno la lista dei server utilizzando block-manager e usando la funzione export list dopo aver integrato block con zone?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 31/03/04 11:28

Non sono la persona adatta per rispondere alle tue domande... Emule lo uso senza farmi troppi problemi di IP, liste nere ecc...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: filtro IP sicurezza in emule

Postdi Vathek » 31/03/04 13:15

radius43 ha scritto:grazie Dyjan...
senti ma x caso sai perchè dovrebbe funzionare meglio un firewall della funzione filtro IP di emule?
come potrebbe zone pro fungere da filtro di indirizzi IP?forse se aggiorno la lista dei server utilizzando block-manager e usando la funzione export list dopo aver integrato block con zone?



zone alarm non è integrabile da blockmanager...

la stessa funzione che svolge l'ipfilter di emule la fa benissimo e tranquillamente protowall...

l'unica differenza è che protowall filtra ogni connessione di ogni programma mentre l'ipfilter di emule filtra soltanto le connessioni di emule...

Se poi vuoi mettere un firewall zone alarm non è proprio il top nella categoria... io ti consiglierei outpost oppure sygate (ma personalmente uso il primo e lo conosco bene..)

Chiaramente il firewall ti da altre protezioni, outpost è disponibile gratuitamente nella vecchia versione 1.0... in italiano...

l'unico problema effettivo di outpost è il log che rischia di appesantire un po' l'utilizzo della ram... ma anche se non hai un computer troppo potente ci sono modi per ovviare a tale inconveniente...
- "Homines dum docent, discunt" -
- "There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy." -
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo


Torna a Discussioni


Topic correlati a "filtro IP sicurezza in emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 2 ospiti