Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file zip

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi tempesta » 29/01/02 07:40

Ragazzi ho un problemone....mi sono ammazzata la vita a scaricare 156mb col mio modem a 56K!!! 53 file in formato .zip ....stasera finito il download ho provato a ricomporre il tutto...ho fatto una cartella nuova e ho scompattato i file ad 1 ad 1...ma non ha funzionato..credo ci voglia uno splitter (se è così che si chiama!) ma ne ho scaricati due senza risultato....questi splitter cercano i file in formati diversi...i miei sono tutti e 53 in formato .zip e non c'è neppure un file bat che mi estrae gli altri!!!!
Come faccio???
Aiutatemi non vorrei aver perso 3 giorni di download :-( vorrei piangereeeeeee
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 29/01/02 08:11

Complimenti... io non avrei avuto il coraggio di scaricare tutto ciò con un 56k!!
Ma, hai provato a scompattarli tutti con il winzip e non hai trovato un exe? Ma dovrebbe essere un prg o cosa ciò che hai scaricato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 29/01/02 16:31

beh dado... io scaricavo le iso intere...a decine!

in teoria una volta lanciato il primo dovrebbe cominciare a falo automaticamente.

se il primo non ha questa funzione dovrebbe esserci un file di controllo(che li fa scompattare uno dopo l'altro)...controlla nel sito
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 29/01/02 19:26

In data 29/01/02 09:31, PRADA ha scritto:

beh dado... io scaricavo le iso intere...a decine!



Xò avevi una flat, sennò... povere bollette!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 29/01/02 21:24

no no, niente flat...

solo qualche mese prima di fare L'ADSL avevo fatto teleconomy ma internet si pagava lo stesso...

le bollette qui sono sempre state alte, ma non per internet ( che alla fine costa poco) ma per i cellulari! quelli si!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 29/01/02 22:38

Fai un esempio di 3 o 4 nomi di files:

come sono??

file1.zip
file2.zip

oppure
file1.zip
file1.001
file1.002

??

1 Caso:
Devi scompattarli uno ad uno

2 Caso:
Scompatta il primo che tuttu gli altri vengono da sè! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tempesta » 01/02/02 02:03

Ragazzi...non ci credevo ma ce l'ho fatta!!!
Ho scompattato tutti i file in una cartella...poi ho scovato un file .rar (di winace) beh ho scompattato anche questo ed è spuntato il gioco...si era un gioco...
Cmq sia...che sfiga....non so xchè mi da errore...spunta una finestra con su scritto "NOT SUPPORT GRAFIC DEVICE" ...eppure ho una scheda grafica aggiornata..è la Nvidia Riva TNT2 model 64
Il gioco è THE HOUSE OF THE DEAD 2...qualcuno c'ha giocato e sa dirmi come mai da questo errore??? E' una tragedia aver scaricato tanti mega x un risultato simile!! Non vorrei fosse colpa di Win2000....altre volte mi ha dato errore di scheda video..sapete dirmi qualcosa in merito??
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi PRADA » 01/02/02 02:29

dire che quella scheda video è aggiornata mi sembra un po' grossa.... diciamo che è vecchia di 4 generazioni....:)

hai provato ad usare gli ultimi driver presenti sul sito http://www.NVIDIA.COM?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi tempesta » 01/02/02 02:39

In data 31/01/02 19:29, PRADA ha scritto:

dire che quella scheda video è aggiornata mi sembra un po' grossa.... diciamo che è vecchia di 4 generazioni....:)

hai provato ad usare gli ultimi driver presenti sul sito http://www.NVIDIA.COM?



INTENDEVO DIRE AGGIORNATA DI DRIVER!!!!!E CMQ SI, HO GIA' SCARICATO I DRIVER AGGIORNATI DAL SITO MA NON VA!
AH E POI A CHE SI PARLA DELLA SCHEDA VIDEO...COME VEDO (FISICAMENTE E NON DAL PC) SE LA SCHEDA E' DAVVERO UNA NVIDIA RIVA TNT2??? STA SCRITTO DA QUALCHE PARTE SE APRO IL PC??...NON VORREI CHE MI AVESSERO FREGATO ALL'ACQUISTO...DATO CHE IL PC L'HO COMPRATO SOLO DA 2 MESI!!
GRAZIE
http://www.tempestanotturna.cjb.net

al di là delle nuvole c'è sempre il sole..
tempesta
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/01/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 01/02/02 18:10

tanto per cominciare, non scrivere tutto maiuscolo (vedi Netiquette)...

il nome lo vedi sulla scheda, per il modello non so....

House Of The Dead 2 fa schifo... :P

Molto probabilmente lo hai scaricato w4r3z ... quindi se non ti funziona... pazienza.. scaricane un altro :D :D :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 01/02/02 20:58

tempesta, se quando installi i detonator ti dicono che è una riva tnt 2, puoi star sicuro che è quella

in ogni caso sul chip della scheda video c'è scritto
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "file zip":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti