Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice a 640 da domani

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

alice a 640 da domani

Postdi genmat » 18/01/04 12:05

come fccio a verificare domani se mi hanno cambiato la banda a 640kbs?
nell'icona vicino l'orologio mi dice 832kbps.
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Sponsor
 

Postdi pjfry » 18/01/04 12:44

scarichi qualcosa di grosso da siti veloci, tipo microsoft, e vedi se viene giu a 80 KB\s
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 18/01/04 17:12

nn sara da domani ma da marzo. Fai riferimento a questo topic per ulteriori richieste sul passaggio dell'adsl alice da 256 a 640.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Johnny.Bravo » 18/01/04 18:38

Per sapere la velocità esatta a cui stai navigando fai riferimento invece a questo topic
(ma con una qualsiasi ricerca su google trovi centinaia di siti dove ti calcolano la velocità)
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi turixino » 22/01/04 16:00

Ciao a tutti, c'è qualcuno che sa dire se posso usare "dustbuster XP" con il sistema operativo "millennium" grazie
Johnny.Bravo ha scritto:Per sapere la velocità esatta a cui stai navigando fai riferimento invece a questo topic
(ma con una qualsiasi ricerca su google trovi centinaia di siti dove ti calcolano la velocità)
:mmmh:
turixino reina
turixino
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/01/04 15:49
Località: Pisa

Postdi pjfry » 22/01/04 19:19

turixino ha scritto:Ciao a tutti, c'è qualcuno che sa dire se posso usare "dustbuster XP" con il sistema operativo "millennium" grazie
Johnny.Bravo ha scritto:Per sapere la velocità esatta a cui stai navigando fai riferimento invece a questo topic
(ma con una qualsiasi ricerca su google trovi centinaia di siti dove ti calcolano la velocità)
:mmmh:

:eeh: :eeh: forse dovresti dare un'occhiata alla netiquette... insomma, non puoi mettere un messaggio che non c'entra nulla in un topic... per prima cosa cerca nel forum se il problema è già stato affrontato, e poi casomai apri un nuovo topic ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: alice a 640 da domani

Postdi Dylan666 » 29/01/04 22:05

genmat ha scritto:come fccio a verificare domani se mi hanno cambiato la banda a 640kbs?
nell'icona vicino l'orologio mi dice 832kbps.


Lo stesso anche a un mio amico a cui il 256 è stato "promosso" a 640 ieri: come mai a me che sono 640 da sempre segna Connessione a 851.968 bps? Quale sarebbe l'esatto valore massimo? E come mai questa differenza?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/01/04 22:08

PS. abbiate pietà, sono stanco e non mi va di fare il calcolo :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: alice a 640 da domani

Postdi Andrea87 » 29/01/04 22:18

Dylan666 ha scritto:
genmat ha scritto:come fccio a verificare domani se mi hanno cambiato la banda a 640kbs?
nell'icona vicino l'orologio mi dice 832kbps.


Lo stesso anche a un mio amico a cui il 256 è stato "promosso" a 640 ieri: come mai a me che sono 640 da sempre segna Connessione a 851.968 bps? Quale sarebbe l'esatto valore massimo? E come mai questa differenza?

Lascia perdere il valore segnato da winzozz quando ti connetti e lascia perdere anche quello che ti dice il downloader di internet explorer... spesso infatta spara cifre assurde.. :roll:
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi pjfry » 29/01/04 22:35

l'abbiamo detto milllemila volte... la velocità segnalata è quella dela linea 'fisica', ovvero quella negoziata dal modem con la centrale...
poi via software (o hardware, cmq non dipende dalla linea ma dai settaggi dei router) ti limitano a quello che paghi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 30/01/04 00:15

Ok, facciamo solo a livello di curiosità, quanto sarebbe?
Poi è kiaro che ho la mia bella lista di siti per testare la connessione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 30/01/04 00:28

851.968 bps diviso 1024 = 832 kbps, diviso 8, = 104 KB/s ...
640 kbps = 80 KB/s = 640x1024 bps (ho chiuso la calcolatrice e mi sà fatica riaprirla :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 30/01/04 00:32

Fra la mia febbre e la tua pigrizia qui i calcoli vengono una meraviglia!
:lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 30/01/04 12:21

mods... nn si potrebbe chiudere questo e scrivere solo sul suo clone?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 30/01/04 12:44

Si dai chiudiamolo. C'e l'altro
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "alice a 640 da domani":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite