Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

motore di ricerche pagine html

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

motore di ricerche pagine html

Postdi JasonX » 17/01/04 01:27

Ciao vorrei sapere se c'è la possibilità di inserire un motore di ricerca senza bisogno di un database in un sito web esclusivamente in html. Se ne trovano in giro? Ho visto la maggior parte richiedere un database sql perchè vanno indicizzate le pagine. Ma mi serve una cosa semplice....

Grazie.
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Sponsor
 

html...

Postdi new_beos » 17/01/04 08:07

http://www.html.it questo sito, che tu forse già conoscerai ti da molti script java, html, php, asp, ecc quindi prova a cercare la...sennò se vuoi uno script Java vai su http://www.asbafo.net ... spero di averti aiutato ciao! :)
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

html...

Postdi new_beos » 17/01/04 08:13

http://www.html.it questo sito, che tu forse già conoscerai ti da molti script java, html, php, asp, ecc quindi prova a cercare la...sennò se vuoi uno script Java vai su http://www.asbafo.net ... spero di averti aiutato ciao! :) :)
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi pjfry » 17/01/04 10:45

ma vuoi cercare solo all'interno del tuo sito? se sono poche pagine potresti creare una cosa artigianale... forse... in javascript si può leggere il contenuto di un file, no? basta che premendo cerca fai leggere al client tutte le pagine del sito come normali files di testo e controlli che ci sia una certa stringa... 'na schifezza in poche parole :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/04 13:38

Deva Search

NON è free... ma forse se fai una ricerca su google ne trovi anche aggratis...
questo è molto buono e lo ho anche usato...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 17/01/04 15:49

Si può provare tra quelli che saltano fuori qui
http://www.javascript-2.com/search-engine.html
e poi ho trovato anche questo
http://javascript.internet.com/miscella ... ngine.html

Vedi un po' quale è il migliore
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi JasonX » 17/01/04 16:21

Triumph Of Steel ha scritto:Deva Search

NON è free... ma forse se fai una ricerca su google ne trovi anche aggratis...
questo è molto buono e lo ho anche usato...


Ho visto la demo di questo programma ed ho capito che è abbastanza buono. L'ho installato e mi ha aperto le macromedia exstension, solo che non riesco a capire come funziona, come si accede all'area del deva search per crearne uno?

Grazie ancora!
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/04 17:08

Io quando l'ho usato, mi è bastato dargli il percorso del sito, e lui ha fatto il resto...

per la precisione, quello che ho usato è questo
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi JasonX » 18/01/04 19:42

E' lo stesso che mi sono scaricato, ora in dreamweaver mi è apparso il menù deva dove c'è new project, ma non ho capito se crea il motore di ricerca di un sito web locale o anche se il sito si trova già online. Ho capito quale è la funzione che genera il motore di ricerca il problema è che non capisco come diavolo faccio a fargli creare un nuovo progetto dato che tutte le volte che ci clicco mi dice che è stato creato e che dopo posso accedere alle funzioni del programma, ma il menù risulta ancora disabilitato.

Spero di essermi spiegato bene.
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 18/01/04 20:39

non lo fare da DW... lancia direttamente l'eseguibile... e gli dai in pasto la cartella dove hai il sito..
lui ti salva una cartella "search", con dentro un paio di javacript e una pagina HTML da dove parte la ricerca...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi JasonX » 19/01/04 03:31

Non riuscivo a farlo funzionare perchè non avevo scaricato il programma deva search ma solo l'utility per dreamweaver. Cmq è davvero impressionante :D :D Grazie mille!!!!!!!!!
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 19/01/04 08:38

JasonX ha scritto:perchè non avevo scaricato il programma deva search ma solo l'utility per dreamweaver.


ehhe e meno male che ho postato anche il link esatto dopo :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "motore di ricerche pagine html":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite