Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un consiglio su Access

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Un consiglio su Access

Postdi leonard » 20/11/03 12:12

:?: A chi posso rivolgermi nel forum per chiedere consigli su Access
Leo
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/11/03 13:37

tu chiedi, poi qualcuno risponde sempre.... ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Consiglio Access

Postdi leonard » 20/11/03 14:28

Non ho molta dimestichezza con Access: -?il mio problema è l'esecuzione di una query che abbia i criteri di ricerca non su un singolo campo ma su tutti i campi di una tabella.
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi Frengo78 » 20/11/03 14:37

non ricordo molto bene access ma non vedo quale sia la differenza nel fare una query ad uno o a due campi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi leonard » 20/11/03 14:57

esempio se la tabella ha un campo che contiene i nomi, un campo i cognomi, un campo le città, a me servirebbe una sola query che cerca con la sola digitazione di una o più lettere tutti campi della tabella
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi Drums » 21/11/03 15:10

leonard ha scritto:esempio se la tabella ha un campo che contiene i nomi, un campo i cognomi, un campo le città, a me servirebbe una sola query che cerca con la sola digitazione di una o più lettere tutti campi della tabella


Perché non usi la funzione "Modifica/Trova"?
Ciao
Drums
Alex "Drums"
Drums
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Catania

Postdi luna11 » 22/11/03 00:13

Vorresti trovare un nome in un campo qualsiasi digitandone le prime lettere?
Ma digitandole dove?

Non credo si possa fare e non credo nemmeno che abbia un senso ( almeno nella descrizione generica che hai fatto)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Neuromante » 25/11/03 23:47

Che tipo di query?
Da dove? con che mezzi?

Spiegaci, perchè puoi interrogare access in molti modi, dalle sue interfacce sino al codice java tramite odbc.
Neuromante
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/11/03 22:18

Postdi Neuromante » 25/11/03 23:48

Che tipo di query?
Da dove? con che mezzi?

Spiegaci, perchè puoi interrogare access in molti modi, dalle sue interfacce sino al codice java tramite odbc.
Neuromante
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/11/03 22:18

Postdi leonard » 26/11/03 14:23

una query di selezione che mi faciliti con un sola ricerca il contenuto di tutti i campi dei record
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Un consiglio su Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 65 ospiti