Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserire news sul mio sito

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

inserire news sul mio sito

Postdi simò84 » 14/11/03 22:16

ciao raga ho scaricato il file zip delle news e volevo inserirle nel mio sito
Ho inviato i file *.asp e *.txt mettendo il percorso del file txt completo nel file ASP ma nn va... ho inserito quella stringa nella pagina dove voglio che appaiano, ma nn succene nulla.
Mi aiutate? :undecided:
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Lov! Phoenix » 15/11/03 01:46

non ne sono sicura... :undecided:
Ma se ho capito bene stai cercando di trasferire una pagina in formato 'asp' e mi pare che bisogna avere un dominio che supporta l'asp
Cmq..domanda magari un po' scema...
hai un dominio?Cioè..un sito a pagamento?O semplicemente uno spazio web gratuito?
Lov! Phoenix
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/11/03 17:09
Località: SanMungo Hospital XD

Postdi simò84 » 15/11/03 13:38

si ma !! xè se nn paghi nn hai diritto a usare un certo tipo di file?? cmq ho un dominio gratuito, su Supereva
Mi hanno funzionato tutti i javascript possibili e nn mi funge l'ASP?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nemok » 15/11/03 13:50

Asp è un linguaggio lato server,se non hai il supporto asp non funzionano le pagine.....javascript invece è lato client,quindi con qualunque server web funzia (basta che il client sia abilitato....).
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 15/11/03 15:04

come faccio a sapere se ce l ho o meno questa funzionalità? chiedo alla redazione di supereva?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Lov! Phoenix » 15/11/03 18:26

Supereva non supporta nè asp nè php, mi dispiace! Anche io cercavo uno spazio web gratis che supportasse uno di questi linguaggi ma non ne ho trovati!
Lov! Phoenix
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/11/03 17:09
Località: SanMungo Hospital XD

Postdi pjfry » 15/11/03 22:33

Lov! Phoenix ha scritto:Supereva non supporta nè asp nè php, mi dispiace! Anche io cercavo uno spazio web gratis che supportasse uno di questi linguaggi ma non ne ho trovati!

come non ne hai trovati? lycos fino a poco tempo fà supportava il php, mi pare... non vale +? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi simò84 » 16/11/03 10:57

sicuro?? vabbè allora niente, farò a meno delle news di pc facile.... ciao :neutral:
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi verbal666 » 16/11/03 11:32

puntate il browser
http://www.google.it/search?q=free+web+hosting+asp&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=it&lr=

io prima di passare sotto aruba usavo asp su brinkster con piena soddisfazione..
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi simò84 » 16/11/03 11:49

non cambierò sito solo xè nn supporta l'asp.. poi magari un gg me ne pentirò, ma i javascript vanno + che bene adesso, x quello che mi serve...
ciao
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi piercing » 16/11/03 18:05

i javascipt vanno sempre bene.... non dipendono da chi fa hosting ma di chi vede la pagina...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi verbal666 » 17/11/03 07:59

simò84 ha scritto:non cambierò sito solo xè nn supporta l'asp.. poi magari un gg me ne pentirò
ciao


non devi cambiare sito, basta solo che linki una pagina specifica al server che supporta asp, come facevo io su brinkster....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi texilee » 17/11/03 11:21

ragazzi passate a altervista... gratis... nessun limite (teorico) di banda e spazio.... php... x il DB fatevene uno su http://www.freesql.org ...

ciao
texilee
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 28/09/03 12:19
Località: ]TO[

Postdi simò84 » 17/11/03 23:50

ma di che DB parli?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Frengo78 » 18/11/03 11:16

simo il consiglio di verbal é una soluzione ottima. Ho usato anche io brinkster tempo addietro.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "inserire news sul mio sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: gimart e 3 ospiti