Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

estensione file IMG e SUB

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Frengo78 » 03/11/03 00:58

il problema allora non dipende dalla masterizzazione ma dalla twilight
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

estensione file IMG e SUB

Postdi radius43 » 03/11/03 08:18

infatti...
ho trovato una patch interna che spiega che la compatibilità è x un altro sistema operativo....e non x XP
strano ma vero!
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Frengo78 » 03/11/03 12:21

Caso risolto, offri una birrazza a dado :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

estensione file IMG e SUB

Postdi radius43 » 03/11/03 12:39

meritate + di una birrazza!!!
almeno 2 ....
:D
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

estensione file IMG e SUB

Postdi radius43 » 03/11/03 13:38

cue e bin si possono masterizzare con cdrwin e nero
ma cdrwin mi dicono masterizza anche oltre gli 800 mega
siccome il contenuto della twilight è oltre gli 800 mega ho installato cdrwin
ma non sò come fare...
:oops:
e cosa fare
:eeh:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Frengo78 » 03/11/03 13:49

Secondo me anche nero ce la fa.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

estensione file IMG e SUB

Postdi radius43 » 03/11/03 14:48

con nero 6.0.19 se inserisco un cd da 100 minuti - 900 mega
con una compilation di 850
mi dice che lo spazio sul cd è poco
cioè non riconosce la capienza del cd

in alternativa ci serebbe cdrwin ma non sò come si usa....
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi gmalva » 03/11/03 20:36

scusa se insisto ma anche per l'overburning alcohol 120% è eccezzionale
basta attivarlo nelle opzioni/masterizzazioni (sempre che il tuo masterizzatore lo supporti)
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi dado » 03/11/03 21:29

Come già detto da gmalva, se il tuo masterizzatore non supporta l'overburning, non ti scrivere mai sui cd da 90 e 100 minuti...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

estensione file IMG e SUB

Postdi radius43 » 04/11/03 14:52

come posso fare x abilitare il mio mast all'overburning usando NERO?
ho un PIONEER DVD-RW 105
con firmware aggiornato x lettura a 16x

senza stare ad usare altri software di masterizzazione vorrei averne 1 e buono!!!!!

poi un altra cosa
xchè non riesco ad usare un CD RW anche se ho installato IN-CD di NERO?
dipende sempre dal masterizzatore o da nero?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

bin e cue,con nero si può?

Postdi sntciccio » 15/08/04 18:40

ciao, ho provato a masterizzare un gioco di 3 cd che ho scaricato da internet,ho i bin e i rispettivi cue ma con clone cd non riesco a masterizzarlo per giocare.
con nero invece riesco a masterizzare però,quando apro il cd non trovo nessuna icona e mi dice spazio disponibile=0 e spazio utilizzato=0
cosa devo fare???? :cry: :cry:
scusate ma proprio non trovo nessuna risposta....
non ditemi che devo per forza scaricare un ennesimo programma per poter masterizzare e giocare...
sntciccio
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/08/04 16:51

Re: bin e cue,con nero si può?

Postdi Sergio1983 » 15/08/04 23:29

sntciccio ha scritto:ciao, ho provato a masterizzare un gioco di 3 cd che ho scaricato da internet


:diavolo:
Hai scaricato il gioco solo perché sei in vacanza ed hai lasciato gli originali a casa, vero?
:D
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "estensione file IMG e SUB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti