Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quale exe??

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

quale exe??

Postdi maxmi » 26/09/03 19:31

:?:
ciao a tutti
chi di voi mi dice con esattezza quale è il file exe. da
lanciare per riavviare in dos il sistema operativo xp home edition, in dos ci capisco poco, il mio pc non si avvia ho cercato di avviarlo con un floppy dal dos ma non so quale procedura e quale directory lanciare per riavviarlo..
forse ho tralasciato qualcosa....ora.
ma se posso avere un aiuto ringrazio in anticipo.

s.o. xp h.e.
celeron 1700 mhz
128 ram
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 27/09/03 02:23

XP non si avvia in dos, che io sappia.. ma puoi sempre fare

START -> Esegui:
e scrivi

cmd

dai OK.. e sei in finestra dos.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi maxmi » 27/09/03 10:41

grazie ma non mi spiegato bene
il pc non parte non si avvia nemmeno in mod provvisoria
posso farlo solo tramite floppy o cd
cmq devo avere un comando per partire in dos e non so quale inserire
cmq grazie :)
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Postdi Triumph Of Steel » 27/09/03 12:53

mhmh.. hai per caso installato XP sull'unità D: ??
xchè capitava anche a me questa cosa...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zello » 27/09/03 14:11

boot da cd di XP e recupero dell'installazione, è sicuramente possibile (ma non conosco i dettagli, non ho XP)
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi texilee » 30/09/03 15:16

fai partire il disco di installazione di winxp e fai ripristina installazione

se nn va o hai un product key "errata"

cmq. che errore ti da?? quando avvii normalmente intendo....
texilee
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 28/09/03 12:19
Località: ]TO[

Postdi maxmi » 30/09/03 17:34

all' accesione dopo un bip appare schermata nera con la frase
sistema operativo not found.
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Postdi texilee » 01/10/03 10:20

hai provato con ripristina install????
texilee
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 28/09/03 12:19
Località: ]TO[

Postdi maxmi » 01/10/03 18:04

scusa la mia ignoranza ma come faccio
se non riesco ad arrivarci, alla configurazione di ripristino???????
neanche in modalita provv.. (almeno da quello che ho fatto!!!)
max mi
maxmi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/06/03 17:19

Postdi h23 » 01/10/03 22:03

maxmi ha scritto:sistema operativo not found.

hai provato a dare un'occhiata all'hd nel bios???
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Triumph Of Steel » 01/10/03 22:07

secondo me è come dicevo.. cioè.. Sistema Operativo installato su D invece che C..
se con il CD parte.. è così.. almeno.. a me era successa la stessa cosa..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Non vorrei offendere nessuno ma....

Postdi marlon » 06/10/03 13:21

Non vorrei offendere nessuno, ma spesso il problema è meno complicato del previsto perché la soluzione sta lì e non la vediamo.

Domanda: non è che hai un floppy nel drive?

Quando li si usava spesso, era la "causa principe" di questo genere di errori: il PC era istruito ad eseguire il boot partendo dal floppy, così se c'era dentro un dischetto senza S.O....

Oltretutto scrivi che dopo il BIP ti esce subito il messaggio.

Può succedere ancor più oggi che quando usiamo un Floppy non ce ne ricordiamo nemmeno.

Comunque segui il consiglio di H23 e ToS: dai un'occhiata nel BIOS per vedere (A) se ti rileva un disco oppure no e (B) se l'ordine di boot è quello che vorresti.

Se avesse perso la configurazione dell'HD non partirebbe.

Poi potresti avventurarti in un Boot da floppy giusto per vedere che la partizione dell'HD con il S.O. sia attiva.


Ciaociao

Marlon
marlon
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 27/05/03 10:08
Località: PO


Torna a Discussioni


Topic correlati a "quale exe??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti