Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 10/01/20 11:34

ragazzi buongiorno a tutti !
vi scrivo perché ho un altro problema.
circa 6 mesi fa, ho cambiato il modem, perché quello che avevo, se fulminato dal temporale, e ho preso il modello FRITZ.BOX 7430 ok ??
poi ho deciso di cambiare contratto con la Telecom, e ho fatto ( super fibra ) la promozione che faceva la Telecom, tutto funziona bene internet, ma il telefono NO.
perché questo ? e tutto regolare i collegamenti mi dicono, ma c'è da impostare i parametri Telecom in modem, perché il modem e mio privato, ok ?
il problema e che io mi sono rivolto al tecnico che mi ha venduto il modem, ed fino ad ora che son passati 2 mesi, NON è ingrado di impostare i parametri, e tutt'ora sono senza telefono x comunicare, ho provato a contattare il produttore del modem, e gentilmente mi ha mandato l'elenco di come muovermi x impostare e registrare in modem, però non essendo esperto del linguaggio tecnico x la registrazione, non capisco cosa scrivere in campo <password e server poxy > al momento mi sembra cosi, e non so se devo andare avanti con altri voci.
chiedo gentilmente se c'è qualcuno che e nelle mie condizione di esperienza della registrazione ? qualcuno mi può aiutare alla registrazione x la funzione telefonica?
grazie mille
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28

Sponsor
 

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi Dylan666 » 14/01/20 01:28

https://www.youtube.com/watch?v=rF9cJsyDpGc

https://www.youtube.com/watch?v=m6itrMtbE4s

Il modello non è identico ma dubito che le schermate principali differiscano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38420
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 14/01/20 10:20

Dylan666 ha scritto:https://www.youtube.com/watch?v=rF9cJsyDpGc

https://www.youtube.com/watch?v=m6itrMtbE4s

Il modello non è identico ma dubito che le schermate principali differiscano



ciao dylan666 grazie di tutto ci proverò a registrare.
ciao
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 14/01/20 10:59

ciao io ho seguito i video, che sono molto chiari, il problema nasce con i parametri tim, quello che si vede dal sito <assistenza > su parametri modem generico, mi viene questo, ed e la seguente :
Immagine
e se lo vedete bene , ha delle voci molto differenti di ciò che devo registrare.
ma poi devo ricevere i parametri x il < server proxy e tim key > ( spero di aver scritto giusto ) questi citati li devo trovare in sito tim,
all'indirizzo : HTTPS://COMUNICA.TIM.IT/SHORT/?2ZT
fatto questo però mi comunica, quello che vi posto
Immagine

lo faccio con il prefisso e pure senza, mi viene sempre questa affermazione, cosa sbaglio io, e cosa posso fare x avere i parametri ?
grazie mille ciao
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 14/01/20 15:10

ascoltando i video x la registrazione al fritz.box , alla voce <server prox > devo mettere l'indirizo IP
come faccio a trovarlo l'indirizo IP ?
qualcuno mi può far sapere qualcosa ?
grazie mille
ciao
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi nikita75 » 14/01/20 16:59

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 5094
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 14/01/20 18:18

nikita75 ha scritto:eccolo
https://www.mio-ip.it/

ciao nikita75, piacere mio, ho aperto la pagina, e vedo il numero, me e sicuro che e il mio ? perché dice che di zona bologna ed altri paesi, io lo volevo trovare nel mio pc, se c'è un modo x come cercarlo, che mi sembra più sicuro, visto la difficoltà ad impostare il modem, domani chiamo ancora 187 x richiedere i parametri, e spero che me la diano son 2 mesi senza telefono.
ciao
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi Dylan666 » 14/01/20 19:15

Stai usando i DNS giusti? Quelli ottenuti in automatico?
https://community.tim.it/t5/MODEM-ROUTE ... true#M5410

Altrimenti la corretta pagina di configurazione ti mostrerà sempre quell'errore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38420
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: parametri da registrare in modem FRITZ.BOX

Postdi scoiattolobianco » 14/01/20 21:13

Dylan666 ha scritto:Stai usando i DNS giusti? Quelli ottenuti in automatico?
https://community.tim.it/t5/MODEM-ROUTE ... true#M5410

Altrimenti la corretta pagina di configurazione ti mostrerà sempre quell'errore


perdonami Dylan666, io ho provato a cercare e digitare, quello che mi hai suggerito, ma non trovo niente, e non ho capito niente.
puoi essere più chiaro, grazie
scoiattolobianco
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/02/18 15:28


Torna a Discussioni


Topic correlati a "parametri da registrare in modem FRITZ.BOX":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti