Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

NT1PLUS e flat analogiche

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Giulio » 03/12/01 19:09

Questa non l'ho mai capita, le flat analogiche come tempozero di infostrada o quella di wind non si possono fare con la linea ISDN, ma se ho la NT1Plus che mi permette di usare tutti i normali apparecchi analogici (e non mi obbliga quindi a comprare un telefono ISDN) loro se ne accorgono anche se io uso un modem 56K analogico?
grazie
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Giulio » 05/12/01 00:12

P.S.
La NT1Plus e' la borchia ISDN che ha anche 2 uscite analogiche.
Le flat analogiche sono delle tariffe flat (cioe' abbonamenti a tempo) che permettono solo il collegamento da impianti analogici (linea normale).

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Giulio il 04/12/01 17:15 ]</font>
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/12/01 00:56

cioè.. non ho capito...
tu vorresti fare la FLAT analogica su un apparecchio che supporta tutti e due (Analogica e ISDN)??

Certo che puoi, a patto che usi l'analogica...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Giulio » 05/12/01 18:18

In data 04/12/01 17:56, Triumph Of Steel ha scritto:

cioè.. non ho capito...
tu vorresti fare la FLAT analogica su un apparecchio che supporta tutti e due (Analogica e ISDN)??

Certo che puoi, a patto che usi l'analogica...




Ciao Triumph
Si, ma il problema e' che questa flat analogica e' appunto la famosa tempozero di infostrada che non e' possibile fare da abitazioni con la linea ISDN.
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/12/01 18:47

Beh, a quanto so, non è possibile farlo con ISDN, ma se tu hai una linea che supporta anche analogica, cosa gliene frega a loro... l'importante è che usi l'analogica...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Giulio » 05/12/01 22:08

In data 05/12/01 11:47, Triumph Of Steel ha scritto:

Beh, a quanto so, non è possibile farlo con ISDN, ma se tu hai una linea che supporta anche analogica, cosa gliene frega a loro... l'importante è che usi l'analogica...



.... gia' :( ma prima di pagare un anno anticipato.... sai.....
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/12/01 23:30

Beh, per essere al 99% sicuro, telefona e chiedi...

:D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Giulio » 06/12/01 01:22

In data 05/12/01 16:30, Triumph Of Steel ha scritto:

Beh, per essere al 99% sicuro, telefona e chiedi...

:D



ma dai Triumph!!... :D e' come dire ad un cassiere di banca ",scusi se entro con una pistola il vostro metal detector la sente??",

:D :D
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 06/12/01 01:38

Il problema è questo.

Se tu usi la linea analogica (CON QUALSIASI ADATTATORE), il collegamento funziona...

Se tu provi a collegarti con ISDN al tuo abbonamento... NON FUNZIONA!!!!

non c'è niente di male a cihamare... se tu poi vuoi farti l'abbonamento per il 56Kbps e poi ti colleghi con l'ISDN, beh... affari tuoi.. hai speso soldi per niente... per chè credo non so colleghi neanche... essendo LINEA DIGITALE diversa da LINEA ANALOGICA .... vedi tu...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "NT1PLUS e flat analogiche":

flat rate
Autore: webmaster
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
Cavo flat
Autore: ILLIDAN_PSP
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
Adsl Flat per 2 PC
Autore: laurett
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti