Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria Insufficiente

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 06/12/17 16:58

https://s33.postimg.org/3mm0d0o9r/01_672-458_resize.jpg
Ma a parte Dragon naturally speaking E Google Chrome, Tutto questo consumo è normale?
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Sponsor
 

Re: Memoria Insufficiente

Postdi fax71ita » 06/12/17 19:57

Ciao
Hai ancora oltre il 60% e adesso ci sono anche gli aggiornamenti di Microsoft (la prima riga nel tuo screen).
Puoi risolvere acquistando un banco di RAM identico a quello da 4 giga.
Altrimenti sarai costretto ad usare un programma alla volta e dopo aver liberato un po' di RAM
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 08/12/17 15:29

Ciao mi sa che è l'unica soluzione, riesci a darmi Suggerimenti Sul tipo di ram da acquistare non vorrei fare casini grazie
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Memoria Insufficiente

Postdi fax71ita » 09/12/17 11:22

ciao su amazon ho trovato qualcosa : https://www.amazon.it/dp/B002K23V1Q/ref ... B0145OM0CC

anche se solo per le ram consiglio sempre di andare in negozio che le montano subito e le provano
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 11/12/17 15:12

Buongiorno e buon inizio settimana, non è neanche caro pensavo molto più costoso, ma l'aumento Comporta la formattazione del dispositivo?
Grazie
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Memoria Insufficiente

Postdi fax71ita » 11/12/17 22:27

No il PC non viene formattato.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 12/12/17 10:30

Perfetto grazie buona giornata
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 23/12/17 13:32

Ho provato questo programmino e lo trovo molto efficiente Wise Memory Optimizer, Se lo tengo acceso riesco ad usare anche Dragon E Photoshop contemporaneamente, Che ne dite è sicuro o può crearmi problemi?
Colgo l'occasione per farvi I più sinceri auguri di buon Natale!
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Memoria Insufficiente

Postdi fax71ita » 23/12/17 15:54

ciao

la software house la conosco perche' utilizzo wise registry cleaner, ma il tuo programma non lo conosco.

tienilo in osservazione e se non noti anomalie vai pure avanti
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Memoria Insufficiente

Postdi crisge73 » 26/12/17 09:29

Grazie
crisge73
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Memoria Insufficiente":

Consigli memoria RAM
Autore: bodom
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti