Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sostituire schermo packard bell DOT SE/001IT

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sostituire schermo packard bell DOT SE/001IT

Postdi lulix » 05/02/15 18:22

Buona sera a tutti , mi sono appena iscritto perchè ho un bel problema :oops:
ho rotto lo schermo del mio packard bell DOT SE/001IT .
vorrei capire come ordinarne uno nuovo e anche come sostituirlo sostituirlo (se non sbaglio ci vuole un modello adatto) , per evitare di pagare cifre che non posso permettermi ad un tecnico (anche se non stiamo parlando di centinaia e centinaia di euro).
ogni consiglio è il benvenuto.
grazie mille e buona serata :roll: :D
lulix
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/02/15 18:04

Sponsor
 

Re: sostituire schermo packard bell DOT SE/001IT

Postdi quizface » 05/02/15 19:49

Tre post uguali...non ti sembra di esagerare????
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: sostituire schermo packard bell DOT SE/001IT

Postdi aurelio37 » 05/02/15 23:10

La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "sostituire schermo packard bell DOT SE/001IT":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti