Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 06/11/14 13:47

Salve a tutti,piccola premessa: avevo installato kaspersky e rimosso con in tool di rimozione,successivamente installato bitdefender is 2015,mi faceva andare lento il pc e disinstallato senza tool (non avendone trovato uno) successivamente installato baidu antivirus,lo installava ma non lo vedevo nonostante ci fosse fisicamente la cartella in programmi, riuscito a disinstallare e rimuovere anche dalla mdalità provvisoria.

adesso provo a fare il ripristino di sistema e mi esce impossibile trovare il file "C:\Windows\system32\rstrui.exe" verificare che il nome del file sia corretto quindi riprovare.

inoltre se volessi installare qualsiasi tipo di antivirus,mi è anchesso impossibile.


grazie
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Sponsor
 

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 14:03

prova con sfc /scannow da prompt dei comandi al termine riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 14:22

qui se vuoi cè il remover di bit defender http://www.bitdefender.com/uninstall/
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 06/11/14 14:43

già fatto,ma da sempre lo stesso risultato
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 16:51

salva combofix obbligatoriamente sul desktop http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
poi start > clic destro su computer > protezione di sistema >configura > metti la spunta su "disattiva protezione di sistema" , applica ok

disconnettiti da internet (disattiva il wifi o stacca il cavo lan) ed esegui combofix , conferma con NO ad eventuale messaggio sull' installazione consolle di ripristino, lascia fare la scansione senza eseguire altre attività , al termine carica su http://wikisend.com/
il log che trovi in C /combofix.txt e posta il link URL per aprirlo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 06/11/14 17:19

ok,aspetta un attimo
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 06/11/14 17:33

dopo che faccio disattiva protezione sistema mi dice alla conferma "impossibile creare l'attività pianificata per il motivo seguente: richiesta non supportata (0x80070032)
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 17:52

prova nel registro a modificare la chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Schedule; modifica la voce “Start”=dword:00000004 (disabilitato) in “Start”=dword:00000002 (automatico) riavvia il pc , se dopo il riavvio riesci a usare il riprisitno configurazione di sistema e installare l' antivirus, il combofix non serve eseguirlo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 06/11/14 19:02

ho notato che ho 2 controlset uno ControlSet001 e l'altro ControlSet002 entrambi però nella cartella schedule hanno start REG_DWORD 0x00000002 (2)
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 19:58

controlset è dinamica e fa riferimento a controlset001(configurazione attualmete in uso ) e controlset002 (ultima configurazione valida e funzionante)

prova da F8 l' ultima configurazione valida e funzionate
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 06/11/14 20:04

anzi se usi programmi di ottimizzazione, pulitori di registro ecc.., vedi se riesci a richiamare il backup delle modifiche apportate, forse ti rimette la chiave controlset
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 07/11/14 13:06

davide72 ha scritto:controlset è dinamica e fa riferimento a controlset001(configurazione attualmete in uso ) e controlset002 (ultima configurazione valida e funzionante)

prova da F8 l' ultima configurazione valida e funzionate

cioè f8 da dove?
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 07/11/14 13:13

devi riavviare il pc e premere F8 durante il logo , quindi dal menu DOS scorrere con le frecce e selezionare "avvia windows con l' ultima configurazione valida e funzionante" e premere invio

EDIT stai usando ottimizzatori o pulitori di registro?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 07/11/14 13:16

si ho usato ccleaner e windows repair
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 07/11/14 13:29

ho fatto sfc /scannow e alla fine mi dice

protezione risorse di windows: nessuna violazione di integrità trovata
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 07/11/14 13:43

prova a lanciarlo da c/windows /system32/rstrui.exe
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 07/11/14 14:06

davide72 ha scritto:prova a lanciarlo da c/windows /system32/rstrui.exe

se provo ad avviare rstrui.exe mi da sempre l'errore postato nei primo post
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 07/11/14 14:14

avvia windows repair e seleziona la prima voce "reset registry permission" poi nella colonna di destra clicca su repair info, cosa ti dice ? posta uno screen
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi davide72 » 07/11/14 14:23

cmq la prossima volta , lancia windows repair senza nessun antivirus installato, perchè si creano corruzzioni e danneggiamenti nel registro , in quanto l' antivirus include un modulo di autoprotezione che non permette modifiche da parte di altri programmi come windows repair
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)

Postdi Chester85 » 07/11/14 14:29

ehm.. non so come si posta uno screen :D no ma io l'ho lanciato senza antivirus installati.. comunque mi dice questo:

Set Windows Services To Default Startup:

This will set the Windows services to their default startup state. Special thanks to http://www.blackviper.com/ for having all the default information handy.

This will set the services startup by the "sc config" command and not by the registry.

To edit or view, all services and their startup are in the services_startup.txt in the files folder.
Chester85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/11/14 13:35

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Impossibile fare il ripristino di sistema (win 7)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron