Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sottofondo musicale per sito web: SIAE?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Sottofondo musicale per sito web: SIAE?

Postdi franco11 » 14/09/14 13:55

Scusate ma il sottofondo musicale per un sito web è sottoposto a tassazione SIAE?
Se volessi mettere un sottofondo esente cosa potrei mettere?
Vi ringrazio e vi saluto.

Moderazione: niente a che vedere con Programmazione. Spostato.
franco11
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Sponsor
 

Postdi davide72 » 14/09/14 14:38

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Sottofondo musicale per sito web: SIAE?

Postdi Dylan666 » 16/09/14 08:37

quanti siti "famosi" conosci col sottofondo musicale?
Scommetto nessuno ed eccoti i motivi, in ordine sparso:

- Siae
- Rallentano il caricamento della pagina (anche se meno di prima con l'ADSL)
- È pacchiano
- Fa molto sito di 10 anni fa
- Dopo un po' annoia a morte
- Ogni volta che cabi pagina il brano ricomincia da capo (salvo magheggi vari)
- Consumano banda di chi ospita il sito
- Consumano traffico di chi visita il sito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Sottofondo musicale per sito web: SIAE?

Postdi InkAlex » 21/01/15 13:09

Avatar utente
InkAlex
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 21/01/15 12:06


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Sottofondo musicale per sito web: SIAE?":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti