Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adwcleaner

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: Adwcleaner

Postdi davide72 » 12/09/14 11:51

pannello di controllo > paesi e lingue > formati (italiano), località (italia), opzioni di amministrazione> cambia impostazioni locali di sistema (italia)

posta un log di hijack http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... his/dl/90/ clicca su "system scan and save log file" quindi posta il log .txt
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: Adwcleaner

Postdi gimart » 12/09/14 12:04

davide72 ha scritto:pannello di controllo > paesi e lingue > formati (italiano), località (italia), opzioni di amministrazione> cambia impostazioni locali di sistema (italia)

posta un log di hijack http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... his/dl/90/ clicca su "system scan and save log file" quindi posta il log .txt

E' tutto già impostato come tu suggerisci. Questo problema sembra insolubile :) .
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Adwcleaner

Postdi davide72 » 12/09/14 12:07

ok, posta cmq il log di hijack
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Adwcleaner

Postdi gimart » 12/09/14 12:07

Davide, ma non si può porre il quesito al produttore del software? Io non conosco l'inglese, e tu?
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Adwcleaner

Postdi davide72 » 12/09/14 12:45

da chrome clicca sulla griglia delle app e seleziona il traduttore , nella finestra di sinistra imposta italiano e in quella di destra imposta su inglese, comincia a descrivere il problema che stai avendo col adwcleaner nella finestra di sinistra, al termine seleziona il contenuto tradotto che vedi nella finestra di destra, quindi copia

poi vai qui https://toolslib.net/faq/#collapse-3 espandi i have a problem e clicchi sul link by email ( si aprirà il tuo client email) e incolla il testo tradotto in inglese , ( se vuoi metti l' oggetto ) infine invia la mail ;)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Adwcleaner

Postdi gimart » 12/09/14 15:56

Davide, questa è la risposta:

It automatically detects the computer languages to use the same for its GUI.. SO if your computer is in English, AdwCleaner will be too.
It will probably change in a few release to manually change the language if needed


Mah, se ho capito bene, Adwcleaner si adatta automaticamente al linguaggio del computer. Ma il mio computer è in italiano :cry: ......
Sempre se ho capito bene, prossimamente uscirà una versione in cui sarà possibile scegliere la lingua.
Che ne pensi?
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Adwcleaner

Postdi davide72 » 12/09/14 16:11

hai capito bene, io però non ho problemi , infatti la versione attuale di adw si adatta automaticamente in italiano stando a questo log http://general-changelog-team.fr/~xplod ... ner_EN.txt , quindi aspettiamo la nuova versione dove ci sarà il settaggio manuale per la lingua

è probabile che sul tuo portatile ci sia qualche programma che crea conflitto, pensavo al IDM o win defender , win firewall ,come servizi, devi vedere tu

ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Adwcleaner":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti