Condividi:        

amule 2.1.3 kad rimane off

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

amule 2.1.3 kad rimane off

Postdi bi-andrea » 05/01/08 22:09

Ho usato da un pò di tempo http://www.emule-inside.net/nodes.dat per kad e ho usufruito ampiamente fino al 30 dicembre, però adesso quando lo digito e clicco la freccia a sinistra mi va a 180 nodi poi nel giro di 10 minuti mi va 3 massino 7 nodi e mi entra in off; insomma non s'attiva, perchè?
Esistono dei http://www... migliori di quello?
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 22/06/07 21:11
Località: cesenatico

Sponsor
 

Re: amule 2.1.3 kad rimane off

Postdi zendune » 06/01/08 05:19

Il problema non è riferito a Linux ma al mondo P2P.
Trasferisco la discussione nella sezione apposita al fine di trovare maggior aiuto.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1614
Iscritto il: 15/03/03 19:34
Località: Brescia

Re: amule 2.1.3 kad rimane off

Postdi bi-andrea » 06/01/08 22:17

Ok ho sbagliato dove andare a chiere, e mi scuso per questo.
Ho provato andare anche su http://www.amule.org, ma non ho trovato niente di particolare per kamelia.
ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 22/06/07 21:11
Località: cesenatico

Re: amule 2.1.3 kad rimane off

Postdi baf-on » 07/01/08 00:13

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 19:47
Località: ChipTown

Re: amule 2.1.3 kad rimane off

Postdi bi-andrea » 07/01/08 22:35

Grazie dell'aiuto.
Sì, bisognava aggiornare l'indirizzo per kad, non è male anche la lista per i server.

scherzosamente
fedora core 4
ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 22/06/07 21:11
Località: cesenatico


Torna a Software Windows


Topic correlati a "amule 2.1.3 kad rimane off":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti