Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

X php= php+apache+mysql (in locale)

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

X php= php+apache+mysql (in locale)

Postdi *~Hayabusa~* » 09/07/03 11:35

ciao raga,
sto imparando il php e mi servirebbe poter testare le pagine su linux..
per win ho dovuto installare il php (parser), apache (e modificare l'ini pe rfarlo girare su localhost) e il mysql..ho pensato si dovesse fare lo stesso su linux e ho provato ad installare alcuni pacchetti..ma non va..in win devo far partire apache io a mano..lo devo fare anche in linux (come?non trovo il collegamento :-? )
la mia domanda è:
quali pacchetti devo installare per potermi eseguire le pag php in locale?
spero di essere stato kiaro..
ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Postdi Nemok » 09/07/03 12:53

Che distro hai?Se usi rpm vai su rpmfind e cerca tutto lì (basta che fai un search ad esempio con php...).
Per far partire un servizio vai (da consolle e da root) in /etc/init.d e scrivi
"apache start".
Ovviamente se è già installato.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 10/07/03 15:38

:oops: Mandrake 9.1 :!: ..si uso le rpm quindi..ma per far funzionare l'apache in locale devo poi modificare qlke parametro o qlcs altro per farlo girare su localhost?? altra domanda su apache: in win i documenti php vanno messi nella sotto-dir di apache htdogs x girare..in linux come funziona(ancora devo riuscire a capire DOVE li installa le appz..ma forse centra la prima partizione (\))?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nicola » 10/07/03 16:16

se vuoi far vedere il tuo Apache solo da locale, insieme agli altri servizi edita il file /etc/hosts.deny e metti ALL e modifica /etc/hosts.allow e metti 127.0.0.1 ed eventualmente altri IP...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Linux


Topic correlati a "X php= php+apache+mysql (in locale)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti