Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

menu fluxbox

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

menu fluxbox

Postdi pjfry » 18/05/03 21:13

ho installato fluxbox e cliccando col dx mi ritrovo uno squallido menu con 3 voci: xterm,restart e exit... tra l'altro all'inizio non funzionava neanche xterm xkè non era ancora installato,forse ho sbagliato l'ordine delle cose ma fondamentalmente ha fatto tutto apt-get quindi...
insomma : come faccio ad avere un menu decente? ho letto il man e c'è il formato del menu con i tag e tutto il resto, ma che devo crearmelo tutto a mano????ma stiamo scherzando? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Nemok » 18/05/03 23:14

Uhm....stranissimo,io lo installato tramite apt ed ho già tutti i menù.....
Prova a prendere tramite apt anche fluxconf,è un tool che ti permette di configurare un po' di cosette senza mettere mano ai file di configurazione (che comunque sono semplici,io ho modifiato parecchie cosuccie direttamente da lì....).
Ripeto:molto strano,dovresti trovare i menù già completi.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi galaxy » 19/05/03 09:05

Ho avuto lo stesso problema installando FLWM.
Ho risolto installando l'applicativo MENU che fornisce le funzioni di aggiornamento menu per alcune applicazioni.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi pjfry » 19/05/03 11:14

grazie,proverò... solo che forse mi manca qualche fonte per apt, perchè se non sbaglio ieri ho cercato fluxconf e non l'ho trovato :oops:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 19/05/03 12:56

prova a reinstallarlo cancellandolo e installandolo ora che sei ad Unstable, così hai l'ultima versione ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi galaxy » 19/05/03 13:36

In effetti FLUXCONF e' disponibile solo come TESTING e UNSTABLE per DEBIAN.
Se hai installato da CD d'edicola dovresti avere la Woody STABLE.
Comunque ribadisco che io ho risolto con MENU.
Ciao.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi Nemok » 19/05/03 14:49

Quando non trovate qualche pacchetto con apt basta andare su http://www.apt-get.org ed usare il loro motore di ricerca che vi suggerisce quale fonte aggiungere al vostro sources.list ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 19/05/03 20:24

ok grazie ho upgradato e ora ho tutti i menu :D , fluxconf non l'ho ancora provato
2 cose, scusate se sono leggermente OT :
1)come faccio a salvare i cambiamenti all'MTU? ogni volta che accendo il pc devo fare 'ifconfig eth0 mtu 1492' altrimenti la rete non funzia, ma la volta dopo l'mtu torna a 1500 :aaah
2) le fonti che suggeriscono in apt-get.org mi sembrano tante e diverse... addirittura ce n'è una per ogni versione di un software? non c'è una fonte 'globale' aggiornata?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nemok » 20/05/03 12:02

pjfry ha scritto:1)come faccio a salvare i cambiamenti all'MTU? ogni volta che accendo il pc devo fare 'ifconfig eth0 mtu 1492' altrimenti la rete non funzia, ma la volta dopo l'mtu torna a 1500


La cosa più immediata che mi viene in mente è fare uno scriptino da avviare automaticamente all'avvio che ti esegua l'ifconfig. Se non sai come fare apri un'altro topic e ne parliamo.
Probabilmente si potrebbe aggiungere direttamente qualche linea al file /etc/network/interfaces ma così di getto non saprei dirti cosa di preciso.

2) le fonti che suggeriscono in apt-get.org mi sembrano tante e diverse... addirittura ce n'è una per ogni versione di un software? non c'è una fonte 'globale' aggiornata?

Semplicemente perchè un pacchetto può essere reperito da diverse fonti,una non esclude l'altra. personalmente tengo attive massimo 3-4 fonti per volta (principalmente quelle di fastweb) e quando mi serve un pacchetto specifico aggiungo o decommento una linea....come fonte principale usa quella di debian
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "menu fluxbox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti