Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Knoppix 3.1

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Knoppix 3.1

Postdi VAsh » 07/05/03 13:05

ho appena installato il suddetto programma.....e va da dio...semplice...etc....ma come diamini faccio a modificare la configurazione del video..risoluzuione etc?!grazie!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Postdi Nicola » 07/05/03 13:05

devi installartela su disco prima
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 07/05/03 13:06

(se lo hai gia' fatto cerca nel pannello di controllo di KDE o tramite xfree86setup o simile)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

per NICOLA

Postdi VAsh » 07/05/03 13:25

...va bene che mi rispondi...ma santo dio...se devi dire st****ate fai a meno di rispondere se non lo sai e spari così per dire!!! se chiedo qlc gradirei che se mai qlc molto gentilmente mi rispondesse lo facesse con coscenza e senza spara a caso...e cerca di essere meno spavaldo...e quando rispondi leggi bene quello che si scrive...!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi AnonimoVeneziano » 07/05/03 13:38

MA chi ti credi di essere? Superman? Ti sembra il modo di rispondere a una persona che cerca di aiutarti??

COmunque per cambiare la risoluzione solitamente si modifica un file chiamato /etc/X11/XF86Config-4 , all' interno del quale ci sono le risoluzioni da usare , il Refresh..... ci sono ovviamente anke frontend per la configurazione (in Knoppix non so quali ci siano , forse quello che ha indicato Nicola ) .

Comunque puoi cambiare risoluzione momentaneamente (ovvero che quando riavvii ti ritrovi la risoluzione di prima) premendo CTRL+ "+" o CTRL + "-" e switcha tra le Risoluzioni disponibili .

Ovviamente Knoppix essendo un Live CD non puoi modificare quel file se la stai usando da CD (perchè non puoi scrivere sul CD) e qui ha perfettamente ragione Nicola , puoi solo al massimo solo Switchare tra le risoluzioni disponibili con il metodo che ti ho indicato sopra , per poter cambiare la configurazione di Knoppix devi prima installarla tramite lo script creato apposta per installarla su HD ( http://www.knopper.net per maggiori informazioni )

Ciao , e cerca di essere + educato in futuro con le persone che cercano di aiutarti!!
AnonimoVeneziano
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 03/05/03 14:49
Località: Sirtori , Brianza Saudita

Postdi Nicola » 07/05/03 13:44

scusami tanto ma ti ci vuole molto ad andare sul pannello di controllo di KDE e scegliere da lì le impostazioni ? se poi mi hai considerato spavaldo mi dispiace ma hai un modo di giudicare incompatibile relativamente al mio carattere.

cmq prova anche dpkg-reconfigure xserver-xfree86 .. knoppix è debian-like e quindo dovrebbe andare
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 07/05/03 13:55

VAsh mi aspetto delle scuse nei confronti di Nicola, in caso contrario chiudo il topic e buonanotte. Hai fatto una domanda vaga e ti è stato risposto in modo vago (manco troppo),la prossima volta si più chiaro ed avrai le risposte che cerchi. Credo che sia già tanto che ti abbiano risposto e siano stati disponibili ad aiutarti dopo il modo in cui ti sei posto.
Non ti nascondo che mi girano non poco le palle a leggere certe cose.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi VAsh » 07/05/03 14:18

posso chiedere scusa per i toni che ho usato...SCUSA..ma ricordo a tutti che il più delle volte ho visto risposte che sapevano di arroganza e di superiorità nei confronti di un povero X newbies che cercava di capire qlc....che si vedeva preso quasi per i fondelli per la sua domanda....e ricordo che sto foruim io lo seguo da tanto...(gia dal vecchio forum), con questo non voglio togliere neinte ai meriti di sto forum che per me è il migliore. solo un po più di umiltà e non voglia di farsi vedere...rispondendo a tremila post....scrievdno una riga...e poi l'altra riga in un altro post!!!


"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi AnonimoVeneziano » 07/05/03 14:28

Bhe, lui la risposta te la data, e sinceramente non noto dove sta la strafottenza nei suoi post, ma lasciamo perdere .....

Allora , ci sei riuscito?

Se hai bisogno posta

Ciao
AnonimoVeneziano
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 03/05/03 14:49
Località: Sirtori , Brianza Saudita

Postdi Nemok » 07/05/03 19:30

Sinceramente non vedo nessun tono di arroganza nel post di Nicola,anche perchè lui stesso ha cominciato da poco con linux,ha semplicemente detto la sua,a volte tante piccole risposte portano a risolvere un problema.
Comunque per quanto mi riguarda la questione cade qui,chiudiamo il discorso e cerchiamo di discutere su eventuali problemi con tranquillità.

Facci sapere se hai ancora problemi a riguardo.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 09/05/03 11:13

la risoluzione e altra roba la cambi all'avvio, invece di fare quello automatico devi premere un tasto funzione che non mi ricordo e ti dà una riga di comando in cui puoi scrivere i tuoi parametri, tipo "knoppix screen=800x600" mi pare... poi se vuoi automatizzare la cosa credo che si possa fare un disco di avvio ma non sò come :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Knoppix 3.1":

Non parte Knoppix
Autore: Bizlyna
Forum: Software Linux
Risposte: 6
Problemi con knoppix
Autore: Genoa90
Forum: Software Linux
Risposte: 0
KNOPPIX lingua?
Autore: crik91
Forum: Software Linux
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti