Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qualcuno usa Qcad?

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Qualcuno usa Qcad?

Postdi fiorella » 28/04/03 16:51

ciao,
ho montato da poco QCad e mi ci vorrà un sacco di tempo per capire se è ok.
...mi sarebbe molto utile sapere cosa ne pensa un user esperto...

:D grazie comunque
ciao
fiorella
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46

Sponsor
 

Postdi housatomic » 28/04/03 18:22

dipende come al solito che cosa ne voui fare.... io uso moltissimo autocad, 3d max, rhino...... ancora non c'e' nulla per linux che ti permetta di lavorare bene e di qualita'!!!!

sul bidimensionale tranquillo.... tipo piantine.... qcad, come altri, funzionano benissimo....

ciauz
Windows??? NO GRAZIE.

L'Opensource, una fede in cui credere.
housatomic
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/02/03 09:12
Località: Torino

Postdi fiorella » 29/04/03 08:00

in effetti devo lavorare 2D e non mi interessa molto la qualità.
mi serve per ridisegnare il lay-out di una linea di produzione sulla base di uno schizzo che avevo già fatto con uno spread (pensa!!!) e che era venuto benissimo. naturalmente era un coso pesantissimo pieno di oggetti.
quindi in buona sostanza mi interessa solo che gestisca bene le coordinate, i livelli, magari che mi consenta di creare una libreria per accelerare il lavoro e che sia un pò flessibile durante il disegno.
Avevo scelto QCad perchè è open e multipiattaforma.
Allora: fa al caso mio secondo te?

grazie, buona giornata
fiorella :)
fiorella
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 02/04/03 13:46


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Qualcuno usa Qcad?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti