Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mandrake 8 e rete

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi alex79dp » 27/08/01 20:48

ciao
ho mandrake 8 it (distribuito dal giornalaio) e l'ho messo sul pc mio dove c'e' una scheda di rete D-Link, con relativo driver, che pero' non viene viSTA...
nel floppy c'e' una directory LINUX con tre files

README.TXT
MAKEFILE.
RTL83??.c

?? sta per "non mi ricordo i numeri"

che ce devo fa co sti file?

come faccio a fa riconosce la s di rete?

problema 2

ho messo tuxracer, installato ok ma quando lo eseguo non parte assolutamente nulla. perche'?
ciaux
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Sponsor
 

Postdi dado » 28/08/01 01:32

Beh, per qt riguarda il README dovresti leggerlo... magari ti spiega qcosa!
...è un'ipotesi! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alex79dp » 28/08/01 03:38

ma dai!!!!

(scherzo non me la sono presa)

leggendo il readme mi rincoglionisce con linee di comando e sopratutto con INSTMOD che e' un comando che bash non riconosce.

mi serviva un passo passo
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi rayden » 28/08/01 18:43

non te lo riconosce forse perchè non hai installato un pacchetto relativo a quel comando... :)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi alex79dp » 29/08/01 00:09

...
dai ti prego illuminami con un FULMINE...

che devo che fa'?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi dado » 29/08/01 01:13

Ti avevo detto Alex che era un'ipotesi... affidiamoci a Rayden, chè è meglio!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rayden » 29/08/01 01:56

Ti spiace mandarmi il readme in questione così vedo tutte le linee di comando che ti dice di eseguira?

Ad ogni modo vai sul cd della mandrake su
/mnt/cdrom/mandrake/RPMS/
e cerca di trovare un file rpm col nome del comando che ti serve una volta trovato:

rpm -Uvh nomepacchetto.rpm

e risolvi...
aspetto il readme per leggerlo con calma...:)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Software Linux


Topic correlati a "mandrake 8 e rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti