Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare Linphone

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Re: installare Linphone

Postdi bi-andrea » 08/03/09 21:25

Ci sono svariati router con ip e dns vari, così non me la sento.
Telefona a telecom e chiedigli proprio esppressamente quei dati.
Mi è venuto un dubbio
domanda:
La scheda di rete è installata?
Se no, devi digitare dal terminale da root mcc (centro di controllo), e vedere per espressamente rete/lan se non è lui lartro comando, lo trovi qualche risposta sopra a questa.
ciao
Attendo
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Sponsor
 

Re: installare Linphone

Postdi estersandro » 09/03/09 06:42

Oggi telefonerò a telecom per chiedere i dati.
Si la scheda di rete è installata.
Il modem router è un USR 9107
penso che dovrei avere un manuale da qualche parte e credo che si possa scaricare anche dal loro sito.
estersandro
estersandro
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 20/02/06 17:56
Località: in alto

Re: installare Linphone

Postdi estersandro » 09/03/09 20:36

Da un servizio Telecom rapido, cortese ed efficiente ho ottenuto immediatamente le informazioni richieste;
indirizzo IP - netmask e gateway sono variabili e vengono "caricati" automaticamente. Per DNS 1 e DNS2 mi sono stati forniti valori numerici.
estersandro
estersandro
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 20/02/06 17:56
Località: in alto

Re: installare Linphone

Postdi bi-andrea » 10/03/09 20:14

Com'è andata?..... :neutral: :)
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Re: installare Linphone

Postdi estersandro » 11/03/09 14:57

Da un servizio Telecom rapido, cortese ed efficiente ho ottenuto immediatamente le informazioni richieste;
indirizzo IP - netmask e gateway sono variabili e vengono "caricati" automaticamente. Per DNS 1 e DNS2 mi sono stati forniti valori numerici.
estersandro
estersandro
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 20/02/06 17:56
Località: in alto

Re: installare Linphone

Postdi bi-andrea » 11/03/09 19:22

Quindi tutto OK :) :) :)
Stai navigando?, se sì, mi fà piacere.
Se non ci aiutiamo tra pinguini, è dura quà al polo nord.
:)
Ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Re: installare Linphone

Postdi estersandro » 11/03/09 20:52

grazie per l' interessamento.
estersandro
estersandro
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 20/02/06 17:56
Località: in alto

Re: installare Linphone

Postdi ivo » 14/05/09 08:28

Uno dei tanti terminali utilizzati su Linux è Bash
http://it.wikipedia.org/wiki/Bash
Ciao
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Precedente

Torna a Software Linux


Topic correlati a "installare Linphone":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti