Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuova installazione:audio assente

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Nuova installazione:audio assente

Postdi klaudiomi » 26/01/09 14:20

Salve,ho letto qualche discussione ma nessuna sembra attinente al mio caso infatti in quelle lette mi pare vi sia sempre una scheda audio individuata o comunque mancanza di driver o altro.
A me invece pare che non vi sia nessuna scheda audio riconosciuta.Guardando il post di una discussione sul forum ufficiale di ubuntu ho dato i seguenti comandi:

claudio@claudio-desktop:~$ lspci
00:00.0 Host bridge: nVidia Corporation Unknown device 07c5 (rev a2)
00:00.1 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a2)
00:01.0 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.1 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.2 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.3 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.4 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.5 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:01.6 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:02.0 RAM memory: nVidia Corporation nForce 630i memory controller (rev a1)
00:03.0 ISA bridge: nVidia Corporation Unknown device 07d7 (rev a2)
00:03.1 SMBus: nVidia Corporation Unknown device 07d8 (rev a1)
00:03.2 RAM memory: nVidia Corporation Unknown device 07d9 (rev a1)
00:03.3 Co-processor: nVidia Corporation Unknown device 07da (rev a2)
00:03.4 RAM memory: nVidia Corporation Unknown device 07c8 (rev a1)
00:04.0 USB Controller: nVidia Corporation GeForce 7100/nForce 630i (rev a1)
00:04.1 USB Controller: nVidia Corporation GeForce 7100/nForce 630i (rev a1)
00:08.0 IDE interface: nVidia Corporation Unknown device 056c (rev a1)
00:09.0 Audio device: nVidia Corporation MCP73 High Definition Audio (rev a1)
00:0a.0 PCI bridge: nVidia Corporation Unknown device 056d (rev a1)
00:0b.0 PCI bridge: nVidia Corporation Unknown device 056e (rev a1)
00:0c.0 PCI bridge: nVidia Corporation Unknown device 056f (rev a1)
00:0d.0 PCI bridge: nVidia Corporation Unknown device 056f (rev a1)
00:0e.0 RAID bus controller: nVidia Corporation Unknown device 07f8 (rev a2)
00:0f.0 Ethernet controller: nVidia Corporation MCP73 Ethernet (rev a2)
00:10.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation Unknown device 07e5 (rev a2)
01:07.0 FireWire (IEEE 1394): VIA Technologies, Inc. IEEE 1394 Host Controller (rev c0)

claudio@claudio-desktop:~$ aplay -l
aplay: device_list:205: no soundcards found...
claudio@claudio-desktop:~$
cat

Aggiungo che il PC è un acer aspire M1641 su cui vi era installato solo Vista. Nella installazione ho prima fatto una partizione root ed una swap quindi ho iniziato dal cd originale di ubuntu 7.10. Premetto che avevo scaricato la Iso della 8.10 ma in fase di installazione o prova si bloccava su bloetooth. Allora sono partito da quell'altra versione e subito dopo averla installata e messi i driver per far riconoscere il modem ho fatto l'avanzamento di versione alla 8.04 kernel 2.6.22-14.
A parte l'audio che non viene riconosciuto ho problemi anche nel vedere i video,ma quello è il meno. Inoltre all'avvio del grub ho la scelta tra due kernel,questo di poc'anzi che tutto sommato funziona a parte audio e video e il kernel 2.6.24-16 si blocca al momento di chiedere lo username non riconoscendo ne mouse e nemmeno tastiera.
Insomma un bel casino. Potete darmi qualche consiglio o indicazioni sul cosa fare?Grazie e scusate per la lunghezza.
klaudiomi
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 26/01/09 14:13

Sponsor
 

Re: Nuova installazione:audio assente

Postdi axelrox » 26/01/09 14:25

Sposto in sezione più adatta.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Nuova installazione:audio assente":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti