Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macchina virtule: uso hardware reale

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi sephiroth_88 » 24/10/08 13:57

Ciao uso ubuntu 8.04 volevo sapere se esiste un software di macchine virtuale in grado di sfruttare la scheda video che (una geforce 8600 gt) purtroppo i vari progammi che ho usato mi creano tutti una scheda video virtuale.. (mi va bene anche un programma che funzioni su un altra distribuzione). Volevo dedicare 2 gb dei 4 totali che ho alla macchina virtuale, in modo da poterci fare qualsiasi cosa in abiente windows (non posso fare un dual boot per vari motivi).
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Sponsor
 

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi zello » 24/10/08 15:56

se esiste un software di macchine virtuale in grado di sfruttare la scheda video

A logica, direi di no. Se la macchina è virtualizzata, lo è a maggior ragione l'hardware. Lo stesso discorso vale - che so io - anche per i dischi: sono i drivers del sistema operativo host che hanno l'accesso fisico, mica quelli del sistema virtuale.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi CoLo90 » 24/10/08 18:16

ho trovato questo in giro....magari ti è utile....

http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080731164143AAMjEfa
Immagine
Immagine
CoLo90
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 05/07/07 09:23
Località: Novate City

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi gunter » 25/10/08 12:38

Incredibile!!nel luogo dei neuroni solitario ogni tanto si beccano pure delle risposte serie...ehehe...scusate non ho resistito... ;) :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi sephiroth_88 » 01/11/08 01:08

spero che la tua affermazione fosse riferita a "YS" e non alla domanda che ho fatto.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi gunter » 01/11/08 10:34

sephiroth_88 ha scritto:spero che la tua affermazione fosse riferita a "YS" e non alla domanda che ho fatto.

Beh ma mi pare ovvio, se soffri di bassissima autostima e credi di essere uno stupido, non devi andare dallo psicologo o altro, basta dedicare un po' di tempo alla lettura di yahoo answers per riacquistare orgoglio e fiducia!!! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Macchina virtule: uso hardware reale

Postdi Mirghe » 01/11/08 11:45

gunter ha scritto:Beh ma mi pare ovvio, se soffri di bassissima autostima e credi di essere uno stupido, non devi andare dallo psicologo o altro, basta dedicare un po' di tempo alla lettura di yahoo answers per riacquistare orgoglio e fiducia!!! :lol: :lol: :lol:


Clamorosamente vero :lol:
Mirghe
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/08 13:31


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Macchina virtule: uso hardware reale":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti