Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

LINUX HELP

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 14/09/08 14:55

Salve ragazzi ho installato per l aprima volta il linux ubuntu...
come faccio a configurare il modem router wireless digicom adsl2?
non ho ideqa come fare..grazie
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Sponsor
 

Re: LINUX HELP

Postdi gunter » 14/09/08 15:21

Controlla con network manager (icona in alto a destra della barra) se viene rilevata la scheda wireless e se vengono rilevate reti disponibili...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 14/09/08 18:08

Si...mi dice che e connesso...ho anche impostato l indirizzo statico manualmente...ma non si connette su internet
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: LINUX HELP

Postdi gunter » 14/09/08 19:08

Utilizzi ip statici o il dhcp? protezione (wep, wpa)?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 14/09/08 19:36

utilizzo la encryption wep....
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 14/09/08 19:37

i l indirizzo ip l ho impostato io...si
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: LINUX HELP

Postdi gunter » 15/09/08 08:23

Se utilizzi una rete wep ad indirizzi ip statici (dhcp disattivato sul router) allora è necessario impostare manualmente la rete, attraverso sistema->amministrazione->rete. Una volta impostato indirizzo ip, gateway e dns (di solito puoi mettere l'indirizzo del gateway), devi inserire la tua password wep ASCII. Neanche così funziona?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 15/09/08 15:21

Si adesso mi funziona...ma non ho messo la chiave wep perche non ho trovato e non ho capito come e dove metterla...pero mi funziona lo stesso...non e strano?....
Un altra cosa.....in questo pc desktop collegato tramite lan con il fino adesso mi funziona...ma in wireless con un laptop con windows xp, se il desktop è acceso e funziona con linux non si collega...mentre se lo faccio partire con il windows funziona...c'e' qualcosa da fare per risolvere questo problema?
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: LINUX HELP

Postdi gunter » 16/09/08 10:43

Non è che inserisci lo stesso ip per tutti e due i pc?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: LINUX HELP

Postdi Dolphin CT » 18/09/08 09:02

No..ho controllatyo l indirizzi ip...anche perche li imposto io manualmente...sono diversi...
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50


Torna a Software Linux


Topic correlati a "LINUX HELP":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2
che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti