Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e pc-facile

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 23/06/08 18:06

Ho un problema: quando visualizzo pc-facile con firefox 3.0 (ma mi pare lo facesse anche su vecchie versioni), vedo i caratteri minuscoli, mentre altri siti vanno perfettamente. Ho già modificato i caratteri ma pc-facile non cambia niente. Non so se sia un problema di pc-facile, se lo apro con konqueror si vede normalmente. Su windows non ho di questi problemi. Idee? :undecided:
Allegati
pc-facile.jpg
(164.8 KiB) Scaricato 218 volte
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Re: Firefox e pc-facile

Postdi gunter » 23/06/08 21:14

Perdonami :oops: quali caratteri?dove?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 24/06/08 07:14

Beh, i caratteri del testo. :D Adesso non mi ricordo bene perchè non ho il pc sottomano, ma di default ho impostato un carattere penso 12 e infatti tutti i siti si riescono a leggere, mentre pc-facile mi si presenta con questo carattere che 12 non è sicuramente, forse 8 o meno... :undecided:
Tra l'altro ho visto con konqueror che il sito lo vedo come con firefox, mentre nel forum i caratteri sono più grandi (con konqueror, con firefox nisba). :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Firefox e pc-facile

Postdi dade25 » 26/06/08 11:11

Hai guardato in opzioni di firefox nella scheda contenuti se hai un carattere predefinito ?
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 26/06/08 12:12

Certo che si, infatti come ho detto sopra il carattere predefinito l'ho impostato, ma pc-facile si vede piccolissimo. :aaah
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Firefox e pc-facile

Postdi gunter » 26/06/08 12:31

Ma capita solo su pc-facile?Cioè firefox su altri siti simili si comporta in maniera diversa?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Firefox e pc-facile

Postdi dade25 » 26/06/08 15:47

Guarda io Firefox l'ho provato alla biblioteca dell'uni (unico programma senza account di amministratore) è vedo bene i caratteri però pc-facile non conoscevo.
Mi pare strano tutto ciò se solo su questo sito .
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 27/06/08 07:10

Devo fare delle prove e poi vi faccio sapere, ormai settimana prossima.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 02/07/08 16:46

Allora, ho salvato alcuni screenshots del forum di pc-facile visti con firefox e con konqueror; per riferimento ho fatto anche uno screenshot del forum di phpbb.com con i due browser. In ogni caso già da pc-facile visto con i due browser noterete la differenza, con ff è minuscolo.
Allegati
pc-facile_k.jpg
(103.51 KiB) Scaricato 135 volte
pc-facile_FF.jpg
(101.62 KiB) Scaricato 141 volte
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 02/07/08 16:48

Allego in un altro post le immagini mancanti, il limite è 3 immagini. :D
Allegati
phpbb_k.jpg
(96.31 KiB) Scaricato 136 volte
phpbb_FF.jpg
(138.04 KiB) Scaricato 131 volte
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Firefox e pc-facile

Postdi hydra » 07/07/08 16:51

Allora, dopo aver constatato che il difetto lo fa anche su altri siti, ho smanettato un po' nelle opzioni di FF e ho impostato il carattere minimo. Risultato, per lo meno riesco a leggere. :D
Spero sia una soluzione al problema e non solo un escamotage. :roll: :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Firefox e pc-facile":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti