Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare Masterizzatore

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi ivo » 27/10/01 16:02

Non so se il sistema vede il masterizzatore perchè non so montarlo e dovrei configurarlo per farlo funzionare con il prg gtoaster.
Qualcuno sa dirmi qualcosa in proposito?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi rayden » 27/10/01 20:02

Per caso e SCSI
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi net-x » 28/10/01 22:35

Se è scsi meglio perchè altrimenti se è ide (o atapi) lo devi emulare scsi.

In pratica devi far credere al computer che il masterizzatore sia scsi.

http://www.linuxdoc.org/HOWTO/CD-Writing-HOWTO.html

Questo potrebbe esserti d'aiuto.

Se cerchi su http://www.linux.it dovresti trovare info in tialiano che non fanno assolutamente male.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi ivo » 29/10/01 15:30

È ide e avevo un'idea molto vaga sul fatto che dovevo emularlo come SCSI.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Configurare Masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti