Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mancano gli strumenti nei file midi!

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

mancano gli strumenti nei file midi!

Postdi robywan » 09/01/03 14:13

Salve a tutti,
sotto Natale mi sono installato Mandrake 9.0 a fianco di Win98SE.
Sto riuscendo a far funzionare tutto, ma ho avuto mezzo problema con i file midi.
Riesco ad ascoltarli con alcune delle applicazioni presenti nel pacchetto di installazione, tra cui Kmidi, però li sento tutti con al massimo due strumenti.
Infatti nei menu sulle voci trovo solo Piano e Guitar.
Cosa significa?
Che la scheda audio non è stata riconosciuta a dovere? (è una SB pci 128)
Che devo installare qualche modulo aggiuntivo?

Grazie,
Rw
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
SOS signore, se l'ex VP ha un tale DNA, non dovremmo tenere l'ACS fuori TV,
xchè senza questo ABC avremmo alla gola l'H2O, o peggio il DDT del KGB...
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
robywan
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Cuneo

Sponsor
 

Postdi zello » 09/01/03 14:38

Sì, lo avevo anch'io questo problema. Temo tu debba caricare gli strumenti (c'è un programma apposito per le soundblaster, ma non mi ricordo assolutamente il nome)..
Cerca qualcosa sotto usr/share/doc che abbia a che fare con le awe

grep -r "awe" /usr/share/doc | more
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi robywan » 09/01/03 16:39

wow Zello, sei onnipresente!
Grazie, proverò a vedere.
Intanto avrei un dubbio banale, forse dovrei cambiare topic...

Per creare le icone sul desktop KDE c'è soltanto la via del [tasto destro] > crea collegamento... ?
La cosa mi è sembrata un po' macchinosa, perchè ho dovuto cercare il percorso delle varie applicazioni, scrivermi il testo sotto e cercare l'icona, che non ho trovato per tutte le applicazioni, tra l'altro.

...ma mi viene anche in mente che forse sto ragionando troppo alla Windows... basterebbe aprire una riga di comando e lanciare l'applicazione...

Mah, cosa mi consigli?

Rw
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
SOS signore, se l'ex VP ha un tale DNA, non dovremmo tenere l'ACS fuori TV,
xchè senza questo ABC avremmo alla gola l'H2O, o peggio il DDT del KGB...
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | -
robywan
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Cuneo


Torna a Software Linux


Topic correlati a "mancano gli strumenti nei file midi!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti