Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Ubuntu

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Problema con Ubuntu

Postdi CoLo90 » 05/07/07 13:27

Ciao a tutti, ho installato Ubuntu qualke settimana fa, ieri anche alcuni pacchetti, tramite il gestore di pacchetti Synaptic, dopo aver cominciato l'installazione del pacchetto CLVM, ho ricevuto 1 messaggio di errore:

E: clvm: il sottoprocesso post-installation script ha restituito un codice di errore 3

provo a disinstallarlo mi da 1 altro errore:

E: clvm: il sottoprocesso pre-removal script ha restituito un codice di errore 1

cosa posso fare????

PS:da ora in poi il messaggio di errore esce anke durante l'installazione di altri pacchetti

Grazie per l'attenzione e le eventuali risposte
CoLo90
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 05/07/07 09:23
Località: Novate City

Sponsor
 

Postdi gunter » 05/07/07 14:27

Può darsi che si sia perso qualche dipendenza, o qualcosa del genere...provo con i seguenti comandi (se mi ricordo bene) in un terminale:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install -f
sudo apt-get --fix-broken install
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi CoLo90 » 05/07/07 14:54

ho provato ma mi da sempre lo stesso errore

Dopo l'estrazione, verranno occupati 0B di spazio su disco.
Configuro clvm (2.02.06-2ubuntu9) ...
Starting Cluster LVM Daemon clvmd could not connect to cluster manager
Consult syslog for more information
invoke-rc.d: initscript clvm, action "start" failed.
dpkg: errore processando clvm (--configure):
il sottoprocesso post-installation script ha restituito un codice di errore 3
Sono occorsi degli errori processando:
clvm
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
root@colo-desktop:/home/colo#

CoLo90
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 05/07/07 09:23
Località: Novate City

Postdi gunter » 05/07/07 16:23

Visto i problemi che riscontri, ho googlato un po' sembra un bug nello script che fa partire il demone e lo configura...
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=2522803
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi CoLo90 » 05/07/07 16:54

ok grazie mille :D
CoLo90
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 05/07/07 09:23
Località: Novate City


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Problema con Ubuntu":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite