Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mandrake 9

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Mandrake 9

Postdi agus » 05/12/02 00:22

Salve ragazzi!!!! C'è qualcuno che può aiutarmi?
Ho installato Mandrake 9 sul mio portatile che ha un modem 56K interno; purtroppo non viene riconosciuto nella lista hardware lanciata con il programma e non riesco ad attivare la connessione ad internet! Quando cerco di configurare il modem e la connessione, si apre una finestra che dice "inizzializzazione modem in corso" e li rimane senza segni di vita...
Questo messaggio lo sto scrivendo con il desktop che ha Windows xp ma con il portatile e Linux sono in alto mare!!!!
Nuovo utente Linux
agus
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/12/02 00:16
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 05/12/02 14:40

Prova a vedere se il tuo modem PCI è supportato da Linux.

http://www.linmodems.org ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 05/12/02 20:02

Se hai un connexant o un luxent esistono drivers. Se hai un connexant diccelo che cerco il sito da cui ho preso i drivers e ti spiego come ho fatto io :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Andrea87 » 05/12/02 20:03

Probabilmente hai un winmodem...
Se hai un connexant o un luxent esistono drivers. Se hai un connexant diccelo che cerco il sito da cui ho preso i drivers e ti spiego come ho fatto io :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi agus » 06/12/02 00:06

Grazie dell'interessamento ragazzi... "allora non sono abbandonato a me stesso!!!" Probabilmete ho un Lucent... e il computer non è recente
Andrea87 ha scritto:Probabilmente hai un winmodem...
Se hai un connexant o un luxent esistono drivers. Se hai un connexant diccelo che cerco il sito da cui ho preso i drivers e ti spiego come ho fatto io :D
:(
Nuovo utente Linux
agus
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/12/02 00:16
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 06/12/02 20:47

bhè, se hai un lucent allora sul sito che ha detto Nicola http://www.linmodems.org/
dovresti trovare qualcosa ;)

prova anche qui
http://www.idir.net/~gromitkc/winmodem.html
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nemok » 06/12/02 22:10

Mi sa che dato l'elevato numero di richieste di configurazione della connessione ultimamente dovrò scrivere un piccolo how-to da mettere in rilievo.....appena ho due minuti(probabilmente durante le prossime feste) butto giù due righe.....

Intanto usate la funzione CERCA del forum!!

;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Mandrake 9":

Mandrake Linux
Autore: Sgambo
Forum: Software Linux
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite