Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quale distribuzione

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Che distribuzione hai sul tuo pc?

Mandrake
39
52%
RedHat
14
19%
Suse
2
3%
Debian
10
13%
Slackware
7
9%
Altro (specificare)
1
1%
Distribuzione?De' che?
2
3%
 
Voti totali : 75

Postdi akenaton » 23/12/02 00:02

Mandrake 9.0 ;)

..... non ho la possibilità di usare windows xp ma grazie a linux non ne sento affatto la necessità.... insomma per la prima volta non me ne fraga un acca di quello che fa la microsoft! :D
akenaton
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 21/11/02 20:26
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi Teto » 23/12/02 17:36

Troppo bello il tuo avatar!
Ne esiste una versione più grande, magari da stampare?
Ciao
Teto
Teto
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 18/12/02 17:06

red hat

Postdi xyz » 01/01/03 20:34

Io uso la red hat 7.3( uso MMMM che parolone, diciamo che litigo)

Adesso dovrei installare la 8.0
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi rebol » 05/01/03 14:39

Adesso ho una redhat 7.3. Vorrei passare alla 8.0 ma credo che prima vedrò come è la 8.1. Cmq ho già fatto una installazione di prova di RH 8.0 e nn mi ha dato molti problemi.

All'inizio usavo una mandrake 7.0, poi 7.1 e 7.2. Ero agli inizi di linux, mi ero fidato del consiglio di un mio amico che l'aveva installate un pò tutte, e l'aveva trovata + user-friendly. Poi ho seguito mandrake fino alla serie 8.x, alla 8.2, scazzatissimo, ho formattato tutto e ho messo la redhat. Ogni versione successiva di mandrake invece che migliorare il tutto a me dava sempre più problemi, e alla fine ho deciso di fare il salto. Cmq ho anche provato slack (tutti dicono che è difficile da installare e mi ci sono voluto cimentare, ma non è stato poi così difficile).
HITOTSU JINKAKU KANSEI NI TSUTOMURU KOTO
HITOTSU MAKOTO NO MICHI O MAMORU KOTO
HITOTSU DORYOKU NO SEISHIN O YASHINAU KOTO
HITOTSU REIGI O OMONZURU KOTO
HITOTSU KEKKI NO YU O IMASHIMURU KOTO
rebol
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 11/09/02 14:12
Località: In the middle of nowhere

Postdi Beppe » 13/02/03 00:16

Va beh ... avevo già scritto a suo tempo, cmq. da qualche giorno sono passato a Debian
e non posso che dire: gran bella distro, veramente ben fatta;
sto usando Woody 3 stable, quindi
a livello applicativi non è molto aggiornata (es. kde 2.2) ma direi che a giudicare dalla
stabilita anche un eventuale upgrade a release successiva (di kde ovviamente)
e da considerarsi quasi remota ;o)
Prevedo invece appena possibile una bella migrazione di tutte le mie macchine :D

Ciao!
Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi sterlino » 02/03/03 23:09

Beppe ha scritto:Va beh ... avevo già scritto a suo tempo, cmq. da qualche giorno sono passato a Debian
e non posso che dire: gran bella distro, veramente ben fatta;
sto usando Woody 3 stable, quindi
a livello applicativi non è molto aggiornata (es. kde 2.2) ma direi che a giudicare dalla
stabilita anche un eventuale upgrade a release successiva (di kde ovviamente)
e da considerarsi quasi remota ;o)
Prevedo invece appena possibile una bella migrazione di tutte le mie macchine :D

Ciao!
Beppe


ma come?
sulla mia debian 3 c'è kde3!
(c'era, ora ho aggiornato gnome2.2 e messo mdbtools e il kde è stato esiliato...)
cmq, sarà che ho usato i cd di una rivista più recente? ;-)

ave beppe

ps.t! non ci sono un po' troppi pochi voti qui per le distruzioni? e votate, daiii!
hail to errol flynn!
let no man make law for me!
sterlino
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/01/03 09:47
Località: asti

Postdi Beppe » 03/03/03 13:01

ma come?
sulla mia debian 3 c'è kde3!


Si lo so che era incluso,.. l'ho scoperto solamente dopo!
Ma correggimi se sbaglio: kde3 si trova nel terzo Cd vero ?
Io sinceramente ho solo i primi due.

Od ogni modo non ci sono grossi problemi. Anche con il 2.2 mi
trovo benissimo. E stabile e ... via.. se vogliamo non mi perdo poi
tutte queste features ;o)

Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi sterlino » 03/03/03 13:07

yes
hai ragio, ecco svelato il mistero, infatti sono cd binary1 e 2 e il 3° è il cd con le robe non ufficiali non debian (infatti ci sono kde3 gnome2 openoffice e opera)
e in effetti cambia poco...
ciao
anzi ave
hail to errol flynn!
let no man make law for me!
sterlino
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/01/03 09:47
Località: asti

Postdi Nemok » 11/03/03 23:14

Se avete una connessione veloce fate una bella NetInstall e passa il dolore.....avrete sempre tutto aggiornatissimo.....L'ho fatta l'altro giorno ed è veramente spettacolare.

Ps:per chi vuole una debian subito aggiornata senza doverci smanettare troppo sopra consiglio di passare al prompt "boot:" durante l'installazione il parametro bf24 in modo tale da mettere su direttamente un kernel della famiglia 2.4 anzi che l'anzianotto 2.2.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 23/04/03 11:24

Aggiornamento.
Nn ho più la mandrake 9. sono passato a slackware 9 . è mooolto + divertente configurarla (mi mancano soltanto stampante e modem) :D ed è mooolto più stabile e veloce di mandrake. appena mi ci sarò fatto un po' le ossa passerò a debian
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BenjaminMalaussene » 23/04/03 14:56

Mandrake 9.
presto passerò alla slackware :neutral: :( :-?
non è la fame ma l'ignoranza che uccide!
(Litfiba)
BenjaminMalaussene
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 14/04/03 10:51

Postdi Nicola » 23/04/03 19:57

La slack quindi nn è difficile? Ho sentito parlare bene anche di debian.. in fondo non dovrebbe essere difficile :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 23/04/03 20:43

Noo, non è difficile.. ti spaventi un po' durante l'installazione ma poi ti da soddisfazione. funziona molto meglio di mandrake. Tieni presente che però devi configurare tutto... anche la rotellina del mouse :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi zendune » 26/04/03 10:38

Non ho votato ?
Mandrake Mandrake Mandrake Mandrake Mandrake Mandrake Mandrake
:D
bye.
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Luva » 30/04/03 18:07

La prima distro che ho installato è stata Mandrake 7....l'ho installata circa 3 o 4 volte....poi ho provato la red hat 7.1 e la 7.3, insoddisfatto ho installato suse 7.0 e ultimamente ho 7.3 ...solo che, come le altre hanno troppa roba e sn troppo pesanti...
Avendo a casa un 486 50 ho installato slackware 7 e poi 8...finchè la pessima gestione dei pacchetti di slackware mi ha convinto a scegliere debian 3...

Speriamo di stabilizzarci... :-)

ciao ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi Nicola » 30/04/03 19:06

ho cambiato distro da Mandrake 9 (che per pesantezza assomigliava a 2*XP) a Debian 3.0 Woody che è veramente ottima (ora la sto facendo diventare Unstable con apt-get vediamo che succede)

:D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi AnonimoVeneziano » 25/05/03 18:25

Se mandrake la consideri 2*XP perfortuna che non hai provato RedHat che è 4*XP :D

Ciao
AnonimoVeneziano
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 03/05/03 14:49
Località: Sirtori , Brianza Saudita

Postdi Nicola » 25/05/03 18:59

ah perchè redhat è ancora peggio per richieste hw? e io che pensavo che RH fosse una spanna sopra MDK :mmmh:

....

Vabbè sto tranquillo con la mia debian :D :lol:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi AnonimoVeneziano » 25/05/03 19:55

RedHat è un bel po' di tempo che non sta sopra a niente .

La sua politica degli ultimi tempi fa proprio pena ,e nonostante il sistema sia molto bello graficamente è un vero mattone anke a riga di comando, ha un kernel di + di 3 Mb!!

Ciao
AnonimoVeneziano
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 03/05/03 14:49
Località: Sirtori , Brianza Saudita

Postdi Nicola » 26/05/03 12:39

infatti le ultime versioni sono dei propri e veri mattini mentre le meno recenti, la 6.2 e la 7.3 per spiegarci dovrebbero essere molto buone ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Software Linux


Topic correlati a "Quale distribuzione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti