Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Casini con la RH8

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Casini con la RH8

Postdi Gabriele87 » 02/11/02 11:42

Io ho installato la Red Hat 8 e mi ha dato un po' di problemi strani:
1) mi ha fatto cancellare il modem dalla configurazione e non me lo fa più rimettere ( e non è un winmodem, penso, è il Digicom Botticelli),
2) mi ha riconosciuto la scheda audio ma non mi fa sentire i suoni
3) spesso mi da errore nel carcare l'interfaccia X, mi fa mettere la password di root per cercare di mettere a posto tutto, mi dice che non ci è riuscito e poi parte quello che daveva partire
Help me!!
Gabriele87
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 12/03/02 17:45

Sponsor
 

Postdi bisio4 » 02/11/02 16:29

Secondo me dovresti installare Mandrake 9, da quello che so è il più stabile, per ora.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Andrea87 » 05/11/02 21:42

Io fossi inte metterei la mandrake 9 ;)
Io mi trovo bene e sto imparando molto
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Casini con la RH8":

SONO NEI CASINI
Autore: nic
Forum: Software Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite