Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi redhat 8

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi Nemok » 28/10/02 23:24

Si cme dice andrea usa direttamente i formati .iso,io mi ci trovo meglio.Poi li masterizzo con BlindWrite
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 29/10/02 13:41

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 29/10/02 15:08

Si è sbagliato,li trovi tutti qui:

ftp://ftp.edisontel.it/pub/Mandrake_Mir ... drake/iso/
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 29/10/02 15:57



Si, l'ultimo è cd3 :oops:

Se si potessero editare i messaggi lo metterei a posto :roll:
Schellyhost :evil: ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi bisio4 » 29/10/02 17:22

wohoo non sono l'unico che da informazioni sbagliate.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Andrea87 » 29/10/02 21:21

bisio4 ha scritto:wohoo non sono l'unico che da informazioni sbagliate.


Dai Bisio ho solo sbagliato un copia&incolla :oops:

Cmq

Problemi che ho trovato in un pomeriggio nella RH8
-Cerco di installare un RPM e si blocca
-premo TAB per il completamento automatico e non funziona
-Scrivo shutdown -r now e mi dice "comandonon valido
-Nell'istallazione il partizionamento automatico non funziona e quello manuale funziona male
-NON C'è IL CODED MP3!!!!!!!!!!!!!!

E altri vari
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nemok » 29/10/02 23:18

Premesso che l'unica volta che ho usato red-hat era una 6.x ......

lo shutdown (con qualunque parametro) va dato da root.
L'autocompletamento deve essere abilitato in
/etc/bash.bashrc
o
/tuahome/.bashrc

anche se di solito lo è automaticamente.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 30/10/02 18:45

Ora ho messo la mandrake 9 (trovato su Linux&C.) e va mooolto meglio!!! cmq ci sono cmq problemi :oops: ho aperto un topic "configurazione mandrake 9"
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Precedente

Torna a Software Linux


Topic correlati a "problemi redhat 8":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti