Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi redhat 8

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

problemi redhat 8

Postdi Andrea87 » 26/10/02 14:49

Ho provato a installare la redhat 8.0 che ho trovato su RedHat Magazine.
1) Non mi riconosce la tastiera USB durante l'installazione quindi non posso impostare nessuna password (il bello è che per avviare l'installazione ho premuto invio e me lo ha riconosciuto)
2)Non mi funziona il partizionamento automatico (mi dice che ho poco spazio ma ho 4,9 GB non allocati) e nemmeno quello manuale (mi fa fare 2 partizioni e poi anche se ho spazio libero non mi fa più continuare).
Che ne dite? Avete qualche ideaa per risolvere i miei problemi?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 26/10/02 17:52

con Partition Magic formatti lo spazio alloccato.

da Mandrake selezioni la/e partizione/i e le formatti nel formato Linux!

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 27/10/02 16:46

Le partizioni le ho fatte (/ e /home, la swap penso me l'abbia fatta in automatico quando ho fatto partire la prima volta il sistema), la tastiera me la sono fatta prestare da un amico (una nn USB) cmq vorrei far funzionare la mia :(
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 27/10/02 18:24

Andrea87 ha scritto:Le partizioni le ho fatte (/ e /home, la swap penso me l'abbia fatta in automatico quando ho fatto partire la prima volta il sistema), la tastiera me la sono fatta prestare da un amico (una nn USB) cmq vorrei far funzionare la mia :(


quindi ti funzia tutto meno la keyboard??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 28/10/02 13:49

No, non funziona niente, penso che proverò con la mandrake 9
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi bisio4 » 28/10/02 14:44

Ieri a casa di andrea87 è sucesso una cosa veramente esilarante: dato che la rotellina del maus non funzionava è andato nelle impostazioni e ha cambiato il driver con un altro, il maus è impazzito non voleva spostarsi dalla destra dello schermo, quando andrea era li li per formattare, gli ho sugerito di riavviare, staccare il maus e riattaccarlo. A quel punto il maus funzionava però non si riusciva a cliccare sulla barra dello start, era come bloccata..... Allora io ho aceso la play2 e ho cominciato a giocare con i demo.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 28/10/02 14:50

x Andrea87 o chi lo sa:

x RedHat 8 basta scaricare solo il primo CD???

Com'è di grafica e stabilità??

Au revoir,

votre Nicolas
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bisio4 » 28/10/02 15:03

Come grafica è veramente bello, ma in quanto stabilita.....
Pensa che su redhat ci sono persino 4 e dico ben 4 desktop
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 28/10/02 15:05

bisio4 ha scritto:Come grafica è veramente bello, ma in quanto stabilita.....

cioè?? a parte il mouse e la keyboard altri casini??
bisio4 ha scritto:Pensa che su redhat ci sono persino 4 e dico ben 4 desktop

Anche su Mandrake. KDE,Gnome poi??? E chi si ricorda, non ho Linux sottomano ora... :x

x i CD? servono tutti????

Cià...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bisio4 » 28/10/02 15:15

a casa di andrea87 abbiamo dovuto usare tutti i cd quindi presumo servano tutti? Oltre alla tastiera e al maus mi sembra non funzionasse il modem, però per maggior informazioni devi chiedere ad andrea87
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 28/10/02 15:17

bisio4 ha scritto:a casa di andrea87 abbiamo dovuto usare tutti i cd quindi presumo servano tutti? Oltre alla tastiera e al maus mi sembra non funzionasse il modem, però per maggior informazioni devi chiedere ad andrea87


3 GB siete mii :eeh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 28/10/02 15:17

x i criticoni : MII è voluto...

dialetto ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 28/10/02 19:33

Nicola ha scritto:
bisio4 ha scritto:a casa di andrea87 abbiamo dovuto usare tutti i cd quindi presumo servano tutti? Oltre alla tastiera e al maus mi sembra non funzionasse il modem, però per maggior informazioni devi chiedere ad andrea87


3 GB siete mii :eeh:


Nel senso che non te lo installi?
Io ora aspetto che esca in qualche giornale la mandrake 9 e metto quella.
pensa che sulla redhat mi tocca fare mount /dev/fd0 per far funzionare il dischetto (lo so, è normale, però se te lo fa da solo è meglio credo)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 28/10/02 19:35

Andrea87 ha scritto:Nel senso che non te lo installi?

Prima volevo farlo ma se mi dici di sti problemi..

Mi scarico Mandrake 9 !!!

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 28/10/02 19:39

Ragazzi i desktop multipli li possono gestire praticamente tutti i windows manager..non confondiamo distribuzioni (redhat-mdk-debian-slackware-ecc...)con windows manager(gnome-KDE-Xfce-fluxbox-windowmaker-enligtenment.....).La grafica dipende dal windows manager (salvo qualche logo qua e la della distro)....

Per quanto riguarda RH8 occhio che non ne ho sentito parlare molto bene,molti sono tornati alla 7.3.Comunque per stare tranquillo ti sevono sicuramente almeno i primi 2 cd (meglio 3),soliamente nelle ditro i cd aggiuntivi contengono una miriade di applicazioni ma nulla vieta di scaricarle in un secondo momento.

Ps:i soft-modem difficilmente vengono riconosciuti alla prima botta....tocca smanettarci un po'....

;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 28/10/02 19:42

x Nemok:

mi consigli Mandrake 9 o RedHat 8?

mdk9 com'è??

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 28/10/02 19:47

Io ai miei amici che cominciano con linux faccio metere mandrake,ho cominciato con quella e mi ci trovavo alla grande,ammortizza bene l'impatto con linux ma non toglie nulla alla tua fantasia qualora lo volessi.Poi ho avuto modo di vedere la 9 ed è veramente fatta bene,corredata di una valanga di software aggiornatissimo,OpenOffice,Gnome2,Kde3 giusto per menzionarne qualcuno...

Ti bastano i primi 2 cd per un'ottima installazione,all'avvio gli dici che hai solo i prmi 2 e lui ti proporrà solo i sw in essi contenuti...A mio parere l'installer più intuitivo che ci sia...

Poi passerete a Debian....e la melodia sarà un'altra....... :diavolo:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 28/10/02 20:02

Io tempo fa installai la mandrake 8.2 e cominciai a capire qualcosa, poi una casino con xp mi ha portato a formattare, ho sbagliato le partizioni e ho cancellato per sbaglio anche linux, e da quel momento non ho più avuto tempo di installare alcuna distribuzione (c'era di mezzo anche l'estate) ora ho messo la RH8 ma la leverò e metterò la mandrake 9.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 28/10/02 21:22

[OT]qualcuno ha il link dei files da copiare o della ISO di MDK9? Grazie
ftp://bo.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/9.0/i586/ <-- qui ad esempio devo downloadare tutti questi files e metterli dentro un CD con un programma di burning?[/OT]
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Prossimo

Torna a Software Linux


Topic correlati a "problemi redhat 8":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti