Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mkmf

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

mkmf

Postdi Luther » 08/10/02 09:26

Ecco che tornano le domande stupide e già discusse di Luther....
Ricordo che su una obsoleta versione di Linux Slackware era disponibile il comando mkmf per creare un makefile.

Esiste ancora? qualcosa di smile per la red Hat?

Grazie
Date un pesce ad un uomo e lo avrete sfamato per un giorno,
insegnategli a pescare, e lo avrete sfamato per la vita
Semper Voster
LUTHER
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi salvatron » 08/10/02 09:36

aggiungo dategli i soldi cosi se la finisce di magna' solo pesce
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi zello » 08/10/02 10:18

automake/autoconf? Però non so più di così
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Frengo78 » 08/10/02 10:19

Mi chiedevo cosa ci facesse salvatron nel forum di linux e sono passato. Luther, porta pazienza. E' buono ma è inquieto il ragazzo :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi salvatron » 08/10/02 10:49

non so neanche io come ci so finito ma mi aveva colpito la storia del pesce

mi scuso con luther

(pero' era bella)
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nemok » 08/10/02 13:15

Beh se il makefile non è troppo complesso puoi crearlo a mano con vi,nulla di più semplice.....
man make (forse anche man makefile..ora non ho una shell sotto mano....)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Luther » 08/10/02 13:15

Innanzitutto Grazie Zello!
provero a vedere se mi ci raccapezzo!


per Frengo: non è un problema almeno per me! Io non faccio il moderatore :P

per Salvatron: non c'è problema, non c'è bisogno di scusarsi :) sono abituato a peggio! ;) In ognicaso anche se apprezzo gli scherzi, un post solo per prendere in giro in un forum tecnico genera confusione e rischia di appesantire inutilmente un thread. Non è un richiamo per nessuno, ma solo uno spunto di riflessione.
Ciao
Date un pesce ad un uomo e lo avrete sfamato per un giorno,
insegnategli a pescare, e lo avrete sfamato per la vita
Semper Voster
LUTHER
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli

Postdi Luther » 08/10/02 13:45

Ops
scusa Nemok ma non avevo visto la Tua risposta grazie, ma volevo evitare di fare il makefile a mano.
Lo trovo complicato: no mi ricordo mai i flag, le dipendenze e così via :oops:

Grazie cmq del suggerimento :lol:
Avatar utente
Luther
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Napoli


Torna a Software Linux

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite