Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fastweb! Help me

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Fastweb! Help me

Postdi Sak » 12/04/06 17:13

ciao, premetto che sono un novizio di Linux.

non riesco ad andare in Internet da casa dove ho FW.

Ho girato un pò di forum e verificato tutte le impostazioni...mi sembrano corrette quelle che ho messo.

Dall'ufficio mettendo un IP Statico e designando un gateway esco subito senza un problema.

Da casa, dove devo usare il DHCP, proprio non va.

Avete qualche suggerimento?

grazie e buona serata a tutti
It's something unpredictable
but at the end is right
I hope you had the of your life
Sak
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/04/06 17:06

Sponsor
 

Postdi Heba » 13/04/06 13:25

non riesci a postare un log di sistema con gli errori che ti da il server?...che impostazioni hai dato?...non potresti essere più specifico?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Sak » 14/04/06 12:06

dispositvo di rete correttamente riconosciuto
- DHCP abilitato per acquisire IP auto
- aggiorna server nomi AUTO tramite DHCP
- Routing : Gateway. Non imposto niente, cosa ci devo mettere? non ho un IP da mettergli...credevo lo sentisse automaticamente. Nelle connessione Winzoz non gli metto niente.
- impostazione avanzata DHCP : nome host AUTO
- MTU : blank / attivazione : all'avvio / Firewall Disabilitato.


Spero di non aver trascurato nulla!
It's something unpredictable
but at the end is right
I hope you had the of your life
Sak
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/04/06 17:06

Postdi Sak » 14/04/06 12:16

se ti voglio postare il log, dove lo trovo?
It's something unpredictable
but at the end is right
I hope you had the of your life
Sak
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/04/06 17:06

Postdi Heba » 17/04/06 08:34

di solito in

var/log/syslog

se hai mandrake o mandriva però puoi trovare un programma visuale nella sezione rete del desktop
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Sak » 17/04/06 21:05

purtroppo mi sa che sono un pò troppo newbie ...

sotto /var/log c'è un sacco di file e cartelle ma niente che assomigli a syslog.

ho provato anche come user Su ma niente.

:(
It's something unpredictable
but at the end is right
I hope you had the of your life
Sak
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/04/06 17:06

Postdi Heba » 18/04/06 15:46

che distribuzione usi?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Sak » 18/04/06 16:09

suse 10.0


adesso ho preso giù un pò di indirizzi di Dns per FW. stasera provo da casa e vediamo se riesco...
It's something unpredictable
but at the end is right
I hope you had the of your life
Sak
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/04/06 17:06


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Fastweb! Help me":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti