Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SARG

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

SARG

Postdi nykky » 06/04/06 09:57

Ciao a tutti, su un PC ho installato Suse 10.0 e ho configurato Squid. Vorrei usare SARG come analizzatore dei log ma se provo ad installarlo mi da l'errore che non trova la libreria libgd.so.2 ma se provo ad installarla da un rpm mi dice che c'è già. Come posso fare?
Grazie
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Sponsor
 

Postdi zendune » 06/04/06 16:03

Sicuramente SARG cerca la libreria in un'altra posizione.
Potresti creare un link alla libreria nella posizione di ricerca di SARG.
Le librerie disponibili sono gestite tramite ldconfig.[/b]
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi nykky » 06/04/06 16:50

zendune ha scritto:Sicuramente SARG cerca la libreria in un'altra posizione.
Potresti creare un link alla libreria nella posizione di ricerca di SARG.
Le librerie disponibili sono gestite tramite ldconfig.[/b]

ma come faccio a sapere dove SARG cerca la libreria? Io lo installo da RPM
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi nykky » 07/04/06 15:48

nykky ha scritto:
zendune ha scritto:Sicuramente SARG cerca la libreria in un'altra posizione.
Potresti creare un link alla libreria nella posizione di ricerca di SARG.
Le librerie disponibili sono gestite tramite ldconfig.[/b]

ma come faccio a sapere dove SARG cerca la libreria? Io lo installo da RPM

Ho provato a fare una ricerca su dove si trova la libreria, quindi ho editato il file /etc/ld.so.conf e ho controllato che fossero contenuti i percorsi trovati prima. Per scrupolo ho comunque lanciato ldconfig ma continua a darmi l'errore della mancata dipendenza.
Ho provato ad installarlo da file .tar.gz ma, essendo che il PC è un AMD 64bit, mi da un errore che non riconosce il tipo di CPU. :cry:
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Software Linux

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti