Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn riesco far partire il mio modem ethernet 302t

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

nn riesco far partire il mio modem ethernet 302t

Postdi n00b » 26/11/05 19:42

aiutatemi come si fa a configurare per andare in internet?? pls risp ho mandriva le 2005 10.2
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Sponsor
 

Postdi zendune » 28/11/05 07:55

Leggi la guida "Linux - Quick start" su questo sito.
La parte che ti interessa è a questo link : http://www.pc-facile.com/linux_quick_st ... e_t172358/
Segui comunque le istruzioni a video di Mandriva e tutto andrà bene.

PS Pure io ho il D-Link 302T.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi n00b » 02/12/05 15:42

kk ci provo thx se ho prob ci si risente qua :D
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi n00b » 03/12/05 09:51

ho provato ma purtruppo nn riesco..... metto crea connessione poi adsl poi spunto la mia scheda ethernet poi metto i parametri.... sui server dns gli lascio vuoti sulla pass metto la pass del mio account per accedere a internet e e poi qua ho un dubbio... io nn ho alice ho tin.it che devo mettere sull acount? il mio nome indirizzo ho tin.itadsl?? risp pls
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi Heba » 03/12/05 14:45

devi inserire l'indirizzo che usi per la connessione adsl, indifferentemente che sia alice o tin.it. Ossia, mioindirizzo@alice.it o mioindirizzo@tin.it...
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi n00b » 04/12/05 21:49

kk ci provo :D
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi n00b » 08/12/05 12:15

niente... i server gli lascio vuoti poi metto mioutentet@tin.it ecc e poi la pass ma poi nn funge
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi Heba » 08/12/05 14:19

prova ad utilizzare il kppp come programma per la connessione o il div.
Per curiosità...ti da qualche errore?...provato a controllare sui log se noti qualche stringa a rigardo?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi n00b » 10/12/05 14:31

kppp?? e div?? che è?? da dove lo scarico come si usa?? che devo fà?? scusate ma zo niubbo in linux.. :D
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi Heba » 10/12/05 15:28

sono due programmi per la connessione a internet, facilitano il tutto, senza dover stare a smanettare con la shell, appena ho due minuti ti faccio la ricerca o se vuoi guarda tu su google, sicuramente li trovi, io li avevo già inseriti nei cd di installazione, quindi non saprei.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi n00b » 10/12/05 15:37

potresti darmi il link dove li posso scaricare?? pls!!!! ho una voglia di girare in internet con linux nn c'è la fò + con windows me sto a rumpè ad usare wind :D
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi n00b » 13/12/05 13:23

grazie a tutti :D sono riuscito!!!!
che programma mi consigliate per scaricare da linux??? risp pls
n00b
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/11/05 19:34

Postdi Heba » 14/12/05 16:04

se parli di un p2p come Emule, non saprei, perchè non li uso, però io di solito uso FTP Client (kbear).
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi vetro » 28/12/05 09:29

potresti usare lopster o bittorrent
ma è illegale
-- vetro --
vetro
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/12/05 15:34

Postdi zendune » 29/12/05 21:37

potresti usare lopster o bittorrent
ma è illegale
Non so da dove scrivi, ma in Italia NON E' ILLEGALE usare un programma p2p per scaricare programmi/foto/musica NON coperti da copyrights.
Es : sto scaricando in questo momento "Mandriva 2006 December Club Edition" ed il torrent è messo a disposizione dalla stessa Mandriva per i propri 'abbonati'. Pago, uso bittorrent e sono FELICE !!!!!!!
Es2 : Non sei abbonato ma vuoi Mandriva ? Scaricati pure la Mandriva Download Edition gratuitamente come preferisci ( qui ti posto il link ftp://ftp.club-internet.fr/pub/unix/lin ... 06.0/i586/ )
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi decca89 » 03/03/06 20:36

n00b ha scritto:grazie a tutti :D sono riuscito!!!!
che programma mi consigliate per scaricare da linux??? risp pls


scusa se riapro questa discussione ma ank io ho mandriva e il modem 302t ethernet ma nn riesco proprio a configurarlo,,,, mi daresti una mano please?

ti ringrazio moltissimo :lol: :lol:
decca89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/03/06 20:33

Postdi zendune » 04/03/06 07:23

Sei un po' generico però ;)
Che versione hai di Mandriva ?
Hai provato quanto illustrato nella guida ?
Hai verificato la linea ADSL ?
Hai verificato il firewall ? (shorewall alcune volte rompe)
Attendiamo tue nuove :P
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi decca89 » 04/03/06 13:42

zendune ha scritto:Sei un po' generico però ;)
Che versione hai di Mandriva ?
Hai provato quanto illustrato nella guida ?
Hai verificato la linea ADSL ?
Hai verificato il firewall ? (shorewall alcune volte rompe)
Attendiamo tue nuove :P



allora....
la versione di mandriva è la free 2006
x la guida ho provato ma nn si connette
la linea funziona (altrimenti nn potrei risponderti)
il firewall è disattivato........
grazie x l attenzione ciao!!!
decca89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/03/06 20:33

Postdi zendune » 12/03/06 21:14

Allora, il firewall è disattivato (avrai usato il comando iptables -L e le policy saranno tutte su ACCEPT), così abbiamo eliminato il problema più frequente.
La porta ethernet è riconosciuta ed in funzione ? (ifconfig)
Hai controllato se qualche sito è raggiungibile non utilizzando il browser ? (ping -c3 64.41.127.187)
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Sypher » 22/03/06 01:01

Cmq per il p2p prova amule.
Sypher
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/03/06 23:41

Prossimo

Torna a Software Linux


Topic correlati a "nn riesco far partire il mio modem ethernet 302t":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti