Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lingua italiana per Knoppix

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Lingua italiana per Knoppix

Postdi piocapezzone » 05/10/05 16:17

Mi sono procurato (fatto scaricare da altri...) knoppix 4.0.2 CD live, l'unico problema è che supporta una infinità di lingue tranne (rigorosamente) quella italiana. C'è qualche modo x fare qualche tipo di aggiornamento (magari nn molto pesante) per aggiungere la lingua italiana? ciao e grazie! ;)
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/10/05 23:47

Knoppix è stata tradotta in molte lingue, tra le quali l'Italiano. Se lanciata come

Codice: Seleziona tutto
knoppix language=it


sarà completamente localizzata in Italiano.

http://it.wikipedia.org/wiki/Knoppix

È il secondo risultato di questa ricerca:
http://www.google.it/search?q=knoppix+italiano

Aggiungo:
http://linuxreviews.org/software/linux- ... x-install/
http://it.efactory.pl/Knoppix
http://knoppix.it.exsugo.org/Traduzione.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piocapezzone » 06/10/05 10:09

Non riesco mai a capire perché dopo la risposta il topic sembra inutile :)

comunque grazie, adesso provo subito (pero mi sembra strano che l'italiano non è tra le lingue pre impostate...) ciao! ;)
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14

Postdi piocapezzone » 06/10/05 11:09

Scusa se sembro ignorante (invece lo sono :( ) come faccio a lanciare il comando knoppix language=it se il segno "=" nn riesco a metterlo xke la lingua della tastiera è americana (si puo cambiare in italiana solo quando è gia stato lanciato linux, quindi dopo nn serve a niente)


qualche consiglio?

grazie
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14

Postdi Dylan666 » 06/10/05 11:33

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piocapezzone » 06/10/05 13:39

Ho trovato anch'io



http://forum.clonyxxl.net/lofiversion/index.php/t1841.html/




Ho provato con il comando che mi hai detto (l'ho messo nella schermata iniziale prima ke si avvii knoppix) pero la lingua è come prima in inglese, perché?
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14

Postdi Dylan666 » 06/10/05 14:06

Boh, forse fai prima a scaricare la Knoplis:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15423
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Lingua italiana per Knoppix":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti