Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con router e suse

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

problemi con router e suse

Postdi zEuSsE » 10/09/05 19:05

raga ho un problemone con il router...si chiama ADSL HOME STATION della SITECOM e praticamente l'ho attacato tramite usb al pc con installato winzoz xp e lì funziona xfettamente mentre il collegamento tramite scheda di rete verso il pc con suse 9.3 nn me lo riconosce qualcuno mi può indicare delle guide per impostare correttamente questo arnese!!!!please!!! :aaah
zEuSsE
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 13/08/05 17:44

Sponsor
 

Postdi rita » 16/09/05 15:04

Basta attivare il servizio DHCP sul router ed il relativo client su Linux; a tutti gli host connessi mediante la porta di rete sarà in questo modo assegnato automaticamente un indirizzo IP dal router. La connessione sarà riconosciuta automaticamente.

Rita
---
"Possiamo vedere solo con il cuore. L'essenziale e' invisibile agli occhi".
rita
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Catania

Postdi zEuSsE » 16/09/05 16:17

e questa impostazione da dove l'attivo??grazie in anticipo :P
zEuSsE
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 13/08/05 17:44

Postdi rita » 16/09/05 18:55

zEuSsE ha scritto:e questa impostazione da dove l'attivo??

A quale impostazione ti riferisci? A quella del router o al DHCP di Linux?

Per attivare il DHCP del router usa il tuo computer con XP e la porta USB connessa al router; da lì apri il tuo browser e digita come indirizzo l'IP del router (lo troverai nel manuale).
Troverai una sezione intitolata "DHCP": selezionala ed attiva questo servizio.

Il DHCP di Linux puoi attivarlo nella stessa finestra che ti ho specificato nel messaggio precedente.

Rita
---
"Possiamo vedere solo con il cuore. L'essenziale e' invisibile agli occhi".
rita
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Catania

Postdi zEuSsE » 17/09/05 15:55

magari dipende da me...ma io ho letto il manuale un paio d volte e dell'indirizzo web nn c'è nenake l'ombra:( ho notato ke nel programma di configurazione è possibile scegliere DHCP ma per poterlo selezionare bisogna scegliere uno di questi:
PPPoA VC-Mux
PPPoA LLC
1483 Bridged IP LLC
1483 Routed IP LLC
1483 Bridged IP VC-Mux
1483 Routed IP VC-Mux
Classical IP over ATM
PPPoE VC-Mux
PPPoE LLC
PPPoE None
mica mi potresti aiutare ancora?????? please
zEuSsE
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 13/08/05 17:44

Postdi rita » 19/09/05 08:41

Se hai il programma di configurazione allora non c'è alcuna necessità che tu usi l'interfaccia web! :lol:
Ora che sei giunto alla sezione per la configurazione del DHCP seleziona la modalità "PPPoA VC-Mux"... e il DHCP sarà attivo!
Chiedi pure se dovessi ancora avere bisogno.

Rita
---
"Possiamo vedere solo con il cuore. L'essenziale e' invisibile agli occhi".
rita
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Catania

Postdi zEuSsE » 19/09/05 19:37

nn ho speranze cn qst router ho installato winzoz anke nell'altro pc ma nn c'è storia nn mi si vuole connettere...ho provato anke il ping e sembra tt ok..ma apro explorer e sembra ke il router nn risponda :((((((((((( nn ne posso +...ki ha qlk idea??rita sn in debito cn te
zEuSsE
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 13/08/05 17:44


Torna a Software Linux


Topic correlati a "problemi con router e suse":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron