Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Amule ed ID basso

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi segugiofan » 02/04/05 19:46

Nel mio caso allora nella pagina Zona dovrei creare una nuova area in zone di rete definite (UDP 4672) però non posso assegnargli nessun indirizzo. Che cosa mi consigli?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi zendune » 02/04/05 20:39

No, basterebbe creare il protocollo e nella zona "Internet" attivarlo (non hai ip fissi o indirizzi web), come peraltro mi sembra che tu abbia già fatto.
Le aree le crei quando hai ip o web in modo da limitare il protocollo solo a chi vuoi tu (e ne limiti la pericolosità).
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi segugiofan » 02/04/05 21:38

Va bene, grazie ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Precedente

Torna a Software Linux


Topic correlati a "Amule ed ID basso":

id basso emule
Autore: maxmi
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti