Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ipcop e adsl , l'alcatel come lo metto ?

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

ipcop e adsl , l'alcatel come lo metto ?

Postdi calasci » 06/12/04 06:50

ipcop e adsl ,
ho una rete con diversi pc e umn modem alcatel home convertito in pro (router scarso ) +switc

l'alcatel home /pro come lo metto ?
calasci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/06/03 19:45

Sponsor
 

Postdi sbiellatu » 06/12/04 14:39

non capisco quello che vuoi dire in che senso come lo metti??(come lo monti?fammi capire...) ;)
sbiellatu
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/04 18:43

Postdi zendune » 06/12/04 18:29

Mi unisco a sbiellatu :eeh:
Hai una rete con diversi pc (aziendale ?) e non capisco perché hai modificato il modem ADSL (con relativo recesso di garanzia se non "autorizzato"). Potevi benissimo, con un vecchio pc, creare un router/firewall ben più performante e dinamico e, con tre schede di rete, se hai dei server, crearti una DMZ e...........
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi calasci » 22/01/05 14:18

in pratica devo collegare


cosi

adsl ppoa libero > modem alcatel >ipcop
( non riesco ad abilitarlo con l'alcatel )

switch

diversi pc :oops:
calasci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/06/03 19:45


Torna a Software Linux


Topic correlati a "ipcop e adsl , l'alcatel come lo metto ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti