Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL con Ericsson, help

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

ADSL con Ericsson, help

Postdi tonizzo » 05/04/02 13:48

Scusate se rispunta l'argomento ma ho appena letto che il modem ADSL Ericsson fornitomi dalla telecom con BBB non sarebbe compatibile col Red Hat. Questo vale per tutte le versioni di Linux?
Ho appena installato Mandrake 8.1, ma cambierei distribuzione se necessario...

In caso contrario, qualche dritta per configurarlo?

Grazie mille
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Sponsor
 

Siamo in due...

Postdi gee1981 » 29/04/02 22:59

Rassegnati, fin quando il sig.Ericsson non rilascerà i driver per linux non serve a nulla cambiar distribuzione :-?
Ho letto però su altri forum che l'unica soluzione è telefonare al 187 e richiedere il manta dell'alcatel,per quello ci sono i microcode e la sostituzione è gratuita....Però sinceramente è troppo sbattimento!
Non ci resta che sperare nel sig. Ericsson...
I computer sono inutili. Ti sanno dare solo risposte - P.Picasso
gee1981
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/04/02 22:11

Postdi Nemok » 29/04/02 23:28

Prova questo:
http://www.hctechnews.org/modules.php?n ... it&lid=216

è il primo dell'elenco....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Cioè speta n'atimo

Postdi Stempelo » 06/05/02 12:44

Ciao scusate ma io un mesetto fa sono passato a linux e poi sono ritornato a winXP per problemi vari ma ora dovrei ripassare a linux.
Bene io avevo linux mandrake 8.1 e avevo come modem un ericson per la adsl, via ethernet, e funzionava alla grande. Ho usato sotto linux l'ultility
via riga di comando che si chiama mi pare adsl-setup
ciao ciccio :lol: :D :D
Stempelo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/05/02 21:35

Postdi jena » 07/05/02 00:17

se il modem è ethernet no problem(in genere). Se è usb plung and pray :(
Dio c'è ma ci odia.
jena
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/04/02 03:17


Torna a Software Linux


Topic correlati a "ADSL con Ericsson, help":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti