Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MTU "latente".....

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

MTU "latente".....

Postdi puff-digle » 10/09/04 19:17

Piccolo problema e domanda veloce veloce:
- Ho dovuto cambiare l'MTU della scheda ethernet (ifconfig eth0 mtu 549) e mi funziona tutto a meraviglia :D , solo che dopo il riavvio del sistema mi ritorna a 1500 :aaah , come faccio a rendere definitiva la modifica? Che ho sbagliato?

Ciao e grazie
puff-digle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 18/08/03 23:52

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 10/09/04 20:15

Devi editare il file di configurazione della scheda di rete, dove sono definiti i settaggi da impostare in fase di boot. Su debian il file è /etc/network/interfaces, penso però che cambi da distro a distro.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi pjfry » 12/09/04 11:02

oppure puoi fare come mi hanno spiegato qui ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi puff-digle » 17/09/04 17:06

Risolto! (Scusate il ritardo, anke se ho risolto da tempo :oops:)
Il modo piu' semplice è editare (in Mandrake) il file:

/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0

aggiungendo la stringa "MTU=549"

Comunque grazie, provero' anke gli script....

Il miglior forum, e per linux anke meglio di altri forum "linux-dedicated" Avanti così!!! :D
If death is but a dream
then don't let me......fall asleep
puff-digle
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 18/08/03 23:52


Torna a Software Linux


Topic correlati a "MTU "latente".....":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti