Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Linux su Ps2 e su partizione

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi Dylan666 » 09/09/04 21:14

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:24

ho provato ma... :roll: tutto inglese...scusami...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 09/09/04 21:28

Un link in italiano te l'ho dato ma puoi farcela anche senza, l'installazione è più intuitiva e guidata di quella di XP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:29

in poche parole vorrei sapere cosa devo scaricare e dove lo devo mettere (su cd o floppy) e poi come lo devo rimmettere nel pc vegine...grazie
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 09/09/04 21:34

Masterizzi i tre CD, infili il primo (se il tuo PC riconosce quelli auto avvianti) e poi parti!
Per il resto CERCA nel forum e LEGGI il link in italiano!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:42

se non riconosce gli auto avvianti lo modifico dal bios....giusto...ciòè so che c'è la sessione dal bios...il pc per gli esperimenti è un tantino vecchiotto...comque è tutto scaricabile da modem 115.2kb?????
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:50

rettifico...quando avro l'adsl si farà...grazie mille lo stesso...cioè se trovo l'amicuzzo con l'ADSL faccio scaricare ecc e vi terrò info...se no,no e mi spiacerebbe anche a me...vabhe...a risentirci e grazie
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 09/09/04 22:56

Bandolero stanco ha scritto:se non riconosce gli auto avvianti lo modifico dal bios....giusto...ciòè so che c'è la sessione dal bios...il pc per gli esperimenti è un tantino vecchiotto...comque è tutto scaricabile da modem 115.2kb?????


Leggi i link generico!

Lì trovi tutto (sulla versione 9 ma è uguale alla 10):

http://doc.mandrakelinux.com/MandrakeLi ... ation.html

Bandolero stanco ha scritto:rettifico...quando avro l'adsl si farà...grazie mille lo stesso...cioè se trovo l'amicuzzo con l'ADSL faccio scaricare ecc e vi terrò info...se no,no e mi spiacerebbe anche a me...vabhe...a risentirci e grazie


I CD li trovi anche allegati alle riviste specializzate su Linux
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nemok » 10/09/04 09:46

Come dice Dylan vai in edicola, sicuramente trovi quache distribuzione allegata alle riviste del settore.

Il pc quanto è vecchiotto?Che hardware ha? Conta che mandrake tra le distribuzioni è la più pesantuccia (ma la più semplice ed intuitiva).

Conta che per l'installazione di default ti serviranno almeno un paio di giga liberi credo (ti mette un bel po' di applicativi), e per l'interfaccia grafica di default (KDE in mandrake) almeno 128 MB di ram sono consigliati.
Lavorandoci la puoi mettere anche su un Pentium1, ma bisogna perderci MOLTO tempo e leggere TANTA documentazione....

Buon lavoro! ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Bandolero stanco » 10/09/04 17:07

il mio era un 133 Mhz a 32 di ram :roll: mi sa che compro un nuovo HDD e lo meto su primario e istallo il linux...così se voglio usare linux metto quell HD lì se non metto l'altro....già che ci sono lo prendo di quelli Serial Atac...o come si chiamano...cioè senza piattella,che si fà prima ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 10/09/04 17:11

Prima che fai tutto sto casino... la Knoppix che non va installata (la usi direttamente da CD) o la LIVE Mandrake (tesso discorso) poprio non ti piace? Pensa che se poi linux non lo usi la spesa dell'HD è stata inutile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hexen » 10/09/04 17:23

anche se compri un hard disk il problema di CPU non eccelsa e ram limitata persiste.

Cmq pur eio ti consiglio di usare knoppix, prima la provi da cd (masterizzi la iso, metti dentro il cd e riavii) poi se ti piace la installi e te la studi ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Bandolero stanco » 10/09/04 17:43

problema cpu e ram???ma che dici???il ami athlon 2400 con 512 di ram a problemi di cpu e memoria?? :eeh: non io dico prendere due Hd uno con Xp e uno con Linux...bastarà spostare una testina poi... ;) e l'HDD servirà sempre in ogni caso...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 10/09/04 17:47

LIVE Mandrake:cioè lo scarico lo masterizzo poi apro Xp e da li uso il linux su xp senza istallarlo? :eeh: praticamente come con un simulatore di quelli che si usan su Mac per simulare xp????e non istallo niente perchè è su cd???forte...
il problema è che ora va talmente bene che non vorrei fare casini da dover formattare e riistallare...capisci...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi hexen » 10/09/04 18:44

il live cd è come dice la parola stessa, un cd dal vivo. Il SO è linux ed è li sopra, xp nn c'entra. Per info leggi il topic in rilievo

ma non avevi detto che dovevi installarlo su un 133 a 32 MB di ram?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Bandolero stanco » 10/09/04 19:09

ma come faccio a aprire il cd???cioè apro e non istallo???:eeh:

no quello era pc esperimenti ma...se piglio un altro HDD lo metto sul mio pc abituale... ;) il che sarebbe meglio...scusa ma il live cd...lo metto e avvio e si apre linux ma non è istallato???knoppix ha 2 cd come faccio scusa???LIVE Mandrake l'ho cercato ma non lo trovo...su goggle si dice che è solo per quelli appartenenti al club...e comunque che è come la versione 9.2...bhe commenti vari...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 12/09/04 01:51

Bandolero stanco ha scritto:ma come faccio a aprire il cd???cioè apro e non istallo???:eeh:


La vuoi piantare di domandare SENZA leggere i topic consigliati o linkati! :-?
Il CD con la Knoppix si lancia all'avvio del PC quindi PRIMA di entrare in Windows (come quando usi il CD di XP per installarlo insomma). Poi usi il linux SENZA installarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 12/09/04 12:38

capito :roll: :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Nemok » 13/09/04 19:36

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15423
Basta leggere... ;)

Usalo qualche giorno, se ti piace poi troviamo una soluzione (aggiungere un hd al pc grosso o configurare bene quello piccolo...)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Bandolero stanco » 13/09/04 21:04

grazie...ora melo fò scaricare e appena lo ho lo provo e poi vi faccio sapere ok???ciauz e grazie :D
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Precedente

Torna a Software Linux


Topic correlati a "Linux su Ps2 e su partizione":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti