Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare mandrake 10 da dvd

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

installare mandrake 10 da dvd

Postdi golf_tdi » 25/08/04 17:56

ciao a tutti! volevo installare linux mandrake 10 che ho in un unico dvd...abilito il boot da dvd e inserisco il dvd... ma nn succede nulla!cosa posso fare?il pc monta già win xp pro
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Sponsor
 

Postdi hexen » 25/08/04 18:37

I miei ricordi di mdk (ma sono fermo alla 8.1) mi fanno pensare che nel dvd ci sia un'applicazione per creare i dischetti bootabili. In pratica li crei, li metti dentro e loro richiamano il cd, ma non so se ci sono ancora.

Domanda idiota che però mi viene leggendoti alla lettera. Inserisci il DVD dopo aver impostato il lettore nella sequenza di boot ma non succde nulla dopo che hai riavviato? :D
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi golf_tdi » 25/08/04 18:50

scusa l'avevo dato per scontato...ovviamento riavviando il sistema... :lol:
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Postdi zendune » 26/08/04 12:31

Non riesco bene a capire il problema : io ho la A7v8x-x ; DVD della Mdk 10 ma tutto funziona correttamente.
Hai provato nella sequenza di avvio ad attivare solo il boot da cd (DVD) espludendo tutte le altre periferiche ?
che succede ?
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi zendune » 26/08/04 12:33

Dimenticava anch'io :D : il DVD è originale o una copia ? in quest'ultimo caso deve essere bootable.
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi golf_tdi » 26/08/04 13:53

il dvd è una copia e se lo inserisco con win funzionante parte da solo...quindi dovrebbe essere ok...ho provato collegando al pc solo un hard disk e solo il lettore dvd...e non va! :undecided:
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda

Postdi hexen » 26/08/04 13:56

non è ok, quello che ti funziona è l'autorun, ben diverso dal bootabile che è a livello di estensione filesystem :)
Se l'hai scaricato da Internet vedi se si trova l'hash dell'immagine (cerca su questo forum che ho spiegato come si fa)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi golf_tdi » 26/08/04 14:04

scusa ma no lo trovo nel forum...
AMD athlon XP 3000,Asus A7n8x-e Deluxe,Ge Force4 TI 4200 128 Mb, HD Maxtror 120+120+13 GB,RAM 512 DDR 400 Mhz,WIN XP PRO

Notebook Olidata AMD athlon64 3000+, ATI Radeon 9000 64 mb,HD 40 GB,RAM 256 DDR,WIN XP Home,DVDrw
golf_tdi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/08/04 17:04
Località: Lago di Garda



Torna a Software Linux


Topic correlati a "installare mandrake 10 da dvd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti