Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Combinazioni tasti

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Combinazioni tasti

Postdi Nemok » 05/03/02 23:21

E' possibile creare delle combinazioni di tasti per eseguire dei programmi sooto Gnome?
Mi interesserebbero in modo particolare per avere accesso veloce ad una consolle,al browser e al client d posta,magari anche a Licq...insomma quelli di uso più frequente.
Ho dato un'occhita nei menù ma non ho trovato niente...

:idea:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi rayden » 06/03/02 19:04

Lo sai che la cosa è interessante? Hai suscitato un buon argomento di cui non sono al corrente... dehihi io sono uno di quelli che fa tutto a riga di comando, di conseguenza... dammi un poco di tempo, vedo se qualcuno è a conoscenza di questa cosa... :eeh:
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Luke1 » 07/03/02 22:02

La tua richiesta mi lascia perplesso....
Usi GNOME, un server grafico, perchè non rendi onore al lavoro del team GNOME e non crei un collegamento sul desktop ??? :-?
"Credo" che ci sia la possibilità di programmare i tasti fuzione ma non ricordo proprio dove andare a pescare le info, forse sono solo ricordi del DOS :)
Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno

Postdi Luke1 » 07/03/02 22:06

:lol: :lol: raYden cos'è: lo zorro dei poveri o un nuovo personaggio giapponese :D
Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno

Postdi Nemok » 07/03/02 22:38

No il mio discorso nasce dalla mia mania di staccare il meno possibile le mani dalla tastiera... :D
I vari collegamenti sul desktop li ho già creati quindi un doppio click non mi costa niente ma mi piacerebbe avere le applicazioni più importanti a portata di tasti.Se ti ricordi come si fa postalo(graditissimi anche links..)
8)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 30/03/02 23:45

Trovato niente poi rayden?Mi avevano detto che in teoria con Gnome dovrebbe essere possibile ma spulciando i vari menu non ho trovato nulla....ma non mi arrendo :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 02/04/02 21:55

Per chi fosse interessato ho trovato!Dopo essermi spulciato tutti i menu:

Centro di controllo Gnome-->sawfish window manager-->shortcuts....ci si può sbizzarrire...bellissima sopratutto l'opzione "run shell command"

:D :D :D :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 03/04/02 12:06

fino ad ora non ho trovato nulla, in quanto ho avuto dei problemi un poco più gravi ed ho dovuto abbandonare la ricerca... :cry:
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Nemok » 03/04/02 19:16

In effetti non credo che esista un'opzione propria di X che lo consenta. Gnome comunque come ho spiegato lo permette,non so se KDE ha qualcosa di simile,magari se ho tempo vedo....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Combinazioni tasti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti