Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E' vero che Athlon e Linux non vanno d'accordo ?

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi vichi66 » 11/02/02 21:42

Ho intenzione di acquistare un Athlon XP ma molti sconsigliano questo processore per il S.O. Linux, è una bufala o ha qualche fondatezza ?
Grazie a tutti
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi VAsh » 12/02/02 02:14

ciao, non so se sei nuovo del forum cmq ti sembra il caso di postare lo stesso post in tre distinti forum.........eccessivo........!!!
o no?! (leggi la netique)

cmq per il problema che dici tu....per me sono solo opinioni personali dato che io ho un athlon e ci gira alla grande linuxxo!!

cmq è vero che dissipa più calore rispetto al pentium...tutto sta a cosa deve servire

SERVER--------pentium/xeon/itanium
MULTIMEDIA----athlon (alla grande!!!)


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: VAsh il 11/02/02 19:17 ]</font>
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi rayden » 12/02/02 03:24

Si, sono daccordo sul fatto che dissipi più calore, però linuzzo è perfettamente compatibile con i processori athalon, non si può dire lo stesso con windows che preferisce solo intel... ^_^
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Nemok » 12/02/02 06:07

Diciamo anche che un kernel ben ricompilato per il proprio hardware è l'ideale...ma vai tranquillo nell'acquisto!
AMD non si batte!! :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 13/02/02 02:04

Bè, in tutta coscienza devo dire che sono stato sempre fedele ai processori di casa Intel... ^_^
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Nemok » 13/02/02 02:15

Ahi ahi ahi rayden...da te non me l'aspettavo.... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 13/02/02 19:42

dehihi mi dicono tutti così che ci vuoi fare...
il fascino di intel mi ha colpito...
ma che centra il processore con la scelta del sistema operativo?
Il processore lo devi pagare comunque, mentre il sistema operativo dipende... ^_^

quindi... !
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Arpeda » 14/02/02 06:47

Linux supporta benissimo Amd, considera che puoi anche compilarti i programmi per la tua architettura!!!

Ciao
Arpeda
Arpeda
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 14/02/02 19:20

In data 11/02/02 19:14, VAsh ha scritto:

ciao, non so se sei nuovo del forum cmq ti sembra il caso di postare lo stesso post in tre distinti forum.........eccessivo........!!!
o no?! (leggi la netique)



Dai Vash, non infervorarti... :P
Può capitare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Linux


Topic correlati a "E' vero che Athlon e Linux non vanno d'accordo ?":

che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti