Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione Lilo

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

configurazione Lilo

Postdi Mr.Evildj » 08/03/04 14:11

Ragazzi
ho installato RedHat 9.b sull'HD Master e Win XP sullo SLAVE
Al boot però parte solo Linux...
Attualmente ho ovviato il problema mettendo il master su un rack estraibile ed inserendolo solo quando serve ma nn posso continuare così....
sono alquanto inesperto di linux....mi dite per favore come modificare il boot ???

Durante l'installazione di RedHat ho selezionato (o almeno pensavo di averlo fatto :) ) sia windows ke linux....tanto è vero ke entrambi le voci compaiono nel menù ma è solo linux ad avviarsi...
GRAZIE A TUTTI
Thanks By Evildj
Mr.Evildj
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/03 12:46
Località: sicilia

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 08/03/04 15:05

Se posti il contenuto del file /etc/lilo.conf magari ci possiamo dare un occhio.
Il linea di principio dovrebbe esserci una sezione OTHERS=disco_di_XP (es: others=/dev/hdb). Sempre se non ricordo male la sintassi... ad ogni modo consulta "man lilo.conf" per informazioni + precise (in particolare leggiti la sez. OTHERS).
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Mr.Evildj » 08/03/04 18:41

ok...grazie
a breve metto sul forum il contenuto del file ciao
Thanks By Evildj
Mr.Evildj
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/03 12:46
Località: sicilia

Postdi hexen » 08/03/04 20:16

mi pare sia other (senza s).
In ogni modo, dalla bibbia ;) :
http://a2.swlibero.org/a236.html#almltitle440
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi zello » 08/03/04 21:57

Sì, è other:
Codice: Seleziona tutto
other=/dev/hdd2
   label=FreeBSD
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Mr.Evildj » 11/03/04 19:35

Raga tutto risolto....
win xp fa i capricci...è come un bambino...basta accontentarlo e tutto è ok...
praticamente win xp per avviarsi ha bisogno di un HD identificato con la lettera c: ....
mettendo l'hd di winxp come master e l'hd linux come slave e riinstallando lilo tutto funziona...nn so xkè ma inizialmente kredevo ke nn sarebbe funzionato...x questo ho messo l'hd linux come primario
ciao a tutti e grazie x l'aiuto
Thanks By Evildj
Mr.Evildj
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/03 12:46
Località: sicilia


Torna a Software Linux


Topic correlati a "configurazione Lilo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti